Перенеси уже панель задач направо. Освободишь кучу места вертикального.Подставку с монитора снял, стоит на полке стола.
имеется в виду, с газлифтами? потому что все настольные - на струбцине.Я чего-то побоялся покупать такую конструкцию, взял на струбцине.
тоже в сомнениии: может, взять 2 таких простых вместо одного навороченного.Раньше 3 таких же для трех мониторов использовал, получалась распределенная нагрузка на столешницу, меньше прогибается со временем.
поддерживаю. ставлю панель слева, но это дело вкуса. в вертикальном положении на ней гораздо удобнее размещаются открытые окна, куча кнопок, область с часами и днём недели крупнее.Перенеси уже панель задач направо. Освободишь кучу места вертикального
Да. Двигать я им не собираюсь постоянно, а газлифт может перестать держать, как у меня произошло в кухонной дверце.имеется в виду, с газлифтами?
а шо? gas spring = газовая весна! (где тут накуреный панк-смайл?)Газлифт в китайских магазинах переводят как "весна газа"
как долго? как впечатления? кстати, какой там газлифт стоит? может, самый ходовой и его не проблема поменять, если что?
как долго эксплуатируете?@mxc, про газлифт ничего не могу сказать. Просто собрал и пользуюсь. Так как никаких проблем не обнаружил, то и в детали конструкции не вникаю.