Элина Чага "Небо" lo-fi

• Автор темы Автор темы lalaigor
  • Дата начала Дата начала

lalaigor

SALAM studio
3 Фев 2012
4.122
5.575
113
58
Тверь, Россия
Аранжировка - Михаил Кошевой ( Киев)
Ну вот такие песни пишет самА ...
Суициидальненько ))

Вложения

• NEBO.mp3
    NEBO.mp3
    7,4 MB · Просмотры: 506
на 3-12 малая терция в голосе сечётся с основной гармонией, ми бемоль в ля миноре.
Да и скрипки можно выкинуть вообще ибо "smells like Игорь Крутой", бгг.
п.с. такие песни хоть и красивые, но хитами не становятся по моему мнению.
п.с.с. зато ремиксов разной степени качества можно настрогать, если перепеть под 120-126.

• Like
Реакции: Дед, lalaigor и Al-eX
В R'N'B арранж переписать - мож и прокатит...

Голоса мало, барабаны не из этой оперы, в припевах нет поддержки ....страданиям...За речитатив на 2:40 - расстрелять..
А так, приятная девочка, весёленькая песенка...

Мне кажется слишком агресивный снейр,и в куплетах я бы поставил какие то приглушенные булькающие барабаны,пока так вижу картину.

Согласен с мнением по снейру и какому-то эху от него - не в тему он.
И по скрипкам согласен - оно конечно попса и всё такое, но заезженный до ужаса приём, что-то нужно другое пробовать.

Я, конечно, прошу прощения, а вот это "жакрыв глажа" - это такой модный приём сейчас или просто особенность исполнителя? Снейр странный, да. Но как инновация может быть засчитан. Песня норм.

• Like
Реакции: Song F
Постоянно цепляет внимание у современных исполнителей... бесит неимоверно.

Все супер, и материал, и аранж, и сведение. Я бы добавил какой-нибудь ghost-loop, например из стилусовского банка metamorphosis, пресет mohave или half life. Мне кажется, что немножко движа не хватает, особенно в куплетах. Но это вкусовщина. Все круто!

Присоединяюсь к выше высказавшимся. Снейр бесит. :)
Вокал на припевах тиховат (да и на запевах можно чуть слышнее-ближе-проникновенней).
Да и вообще за музыкой не слышно текста - как ни пытаешься сосредоточиться на смысле, всё равно соскальзываешь. Мне тут сразу вспомнилась Die for You (Dirty Loops): уж какая там стена звука на припевах, а в вокале всё чётко. Правда, там мужик чуть ли не на октаву выше Чаги поёт :)))
С этой точки зрения, разнесение партий по регистру - это уже вопрос к аранжировщику...
"Роботизация" в конце речитатива вообще не в тему.
Но в целом вполне симпатично!

Последнее редактирование:
Поменять аранжировку на более попсовую, сделать под 128 bpm под электронный бит, и будет звучать для рядового слушателя. А так, очень даже не плохо!

Сейчас просматривают