Подскажите пожалуйста можно ли использовать KORG PAAS без PA3x. Как подать питание и сигнал на 6 пиновый easy conect разъем?
Если еще актуально, то могу померять все, что нужно.Пожалуйста!!! пользователи PA3x/4x измерьте пожалуйста напряжение на крайних 2-х клеммах справа(5 и 6 клемма) - есть подозрение что это не управление включением а просто питание сабвуфера, и если можно измерьте напряжение на крайних левых 2-х клеммах (1 и 2)- это питание сателитов предполагаю. Регулировки громкости нет, поэтому вынужден пользоваться громкостью цифрового миксера звуковой карты.
Так на Pa4x нет цифрового выхода.Если еще актуально, то могу померять все, что нужно.
Мне нужен совет, а может если вас это заинтересует, то сделать мне переходник. Суть вопроса - у меня Корг РА4Х. Хотел подключить его к домашнему саундбару, но в нем нет аналоговых входов. Вообще нет. Только оптика и HDMI. Как у корга выделить цифровой выход? Заранее благодарю.
Есть на разъеме для подключения штатной акустики KAAS. Об этом выше говорили... Вопрос в том, как его активировать без штатной акустики?Так на Pa4x нет цифрового выхода.