Знаковое событие от имени...

• Автор темы Автор темы Valery
  • Дата начала Дата начала

Valery

Well-Known Member
2 Окт 2004
2.452
965
113
Давным давно, лишь Богу известная цепь событий привела к тому, что я узнал дату своей смерти.
31.09.2017.
Меньше всего меня привлекает смерть "на миру"... и я совсем не верю в предсказания, но!
Мой "источник" никогда еще меня не подводил... в том числе и с датами, хотя последнюю я вычислил сам...
1. настоящее предопределено прошлым
2. будущее предопределено настоящим
Это верно?
Ы?)))

@Valery, что ты куришь? :)
Не...., не то чтоб я тоже хотел попробовать, просто вот хочу узнать истинную причину....

Кстати, если веришь в предсказание, то самое время начать жить на полную катушку - делать только то, что нравится - в общем это следует делать и без предсказаний. :)

Чот ты, Валер, нагнал.
Дело твоё, разумеется, но вот мой папа покойный тоже пытался "точку" ставить, на временнОй шкале своего бытия.
Не угадал.
Что неудивительно.
И ты того - кочумай с этим зарубаться.

делать только то, что нравится
главное не забыть про шоколад "виспа".

делать только то, что нравится - в общем это следует делать и без предсказаний
Да вродь и так всю житсь прожил)))))))))) А чё, сказать слово?)))
[DOUBLEPOST=1483310819][/DOUBLEPOST]
Это понятно... Но я не гадаю. Послание вполне ясное, толкования, как всегда... хотя можно и разменять))))
В смысле, всегда есть возможность разменять. Но я не хочу пока...

Последнее редактирование:
@Valery, я в таких случаях говорю - так просто от ответственности уйти не выйдет - прийдётся ещё попотеть ни один десяток лет...
Не, но ты оторвись всё равно, а вдруг....

Не, но ты оторвись всё равно, а вдруг....н!))))
Не Саш, я просто документирую, я тупо устал... От предсказаний, от спектаклей, музыки... жизни пожалуй...
"Сегодня" умер мой друг... письмо из Израиля пришло... он умер неделю назад... откуда я это знал? Как мы хороним друзей?
Если чё, то я не пью уже 22 года, последний раз вроде с Олегом Сиренко сорвался... на 12 часов - всё
[DOUBLEPOST=1483312491][/DOUBLEPOST]
Хотя бы потому, что в сентябре нет тридцать первого числа
Да, и это... Август... имелся наверное в виду... Вечный Август...
И не лето и не осень

@Valery, есть один верный рецепт как вернуть себе силы - найти того, кому значительно сложнее чем тебе (как правило и искать долго не приходиться, достаточно оглянуться вокруг себя, по своим знакомым, возможно из юности), и помогать ему...
Друзей хороним по разному, не всегда получается это сделать лично, но на могилу обязательно нужно съездить, становится легче, отпускает, проверенно.
По поводу предсказаний - а я вот предсказываю нашу личную встречу в декабре 2017 года! И вот шо хочешь теперь, то и делай с этими предсказаниями.... а, извини, встреча на этом свете :)

в декабре 2017 года!
А я за!))) Я всегда за встречи! Начинаю дом строить... такие трудности... на каждом шагу... как с Рипером, но к твоему приезду... если...
Да, вот кстати: Участок покупал под Волоколамском. Такое село есть - Амельфино. Советовали: бери 5-й, а я взял 7-й... Там погреб откопал... сбруя начал века, представляешь?)))

@Valery, сбрую тоже покажешь! Договорились.
Трудности, проблемы ---- один умудрённый опытом человек, кстати Австриец, как то сказал мне -
это всё не проблемы, а новые возможности!

Ну всё, теперь придётся соответствовать))))))))))) Хочешь посмотрю к чему такая цепочка может привести тебя?
Все цепочки строим мы сами. Я в этом уверен. Но если дом достроить не успеешь - не страшно, мы найдём где чаю попить и о Музыке поговорить, ну и сбрую посмотреть....
Всё! Декабрь 2017 забит!

Вернулся с Верхогорья... и вроде отпускает всё... Жму зубами! Книжка дала новый путь... Всё... какието- не суразные билеты на самолёты... Ох... Следующий пункт Актюбиннск.... а чего - лечу.

Давным давно, лишь Богу известная цепь событий привела к тому, что я узнал дату своей смерти.
31.09.2017.

Давным-давно, а пишете будто только сейчас узнали. Опять же, попробуйте попроходить тесты в интернете, там можно и дату своей смерти узнать, и много всего интересного. Глядишь, и дата на попозже перенесется, и грубых ляпов вроде 31.09 не будет! Всяко интереснее

@Aleksandr Oleynik, видите ли, нравиться может и вредное и странное. И счастье - не есть самоцель в жизни, особенно если от вашего счастья могут стать несчастными другие.

@Цыхра, это всё философские вопросы. Валера не мальчик и простые истинны ему понятны, например, что ни за чужой счёт.
А целью жизни я всё же считаю именно счастье. И если человек по настоящиму счастлив, то от этого не могут стать несчастны окружающие.
Настоящее счастье, это когда счастливы близкие тебе люди.
Если честно, я даже врагам желаю счастья, поскольку счастливый человек меняет приоритеты и взгляды в лучшую сторону.

@Orel, для меня как для православного человека цель вполне понятна и осмысленна ) Но не хотелось бы вдаваться в подробности. А автору один совет - поменьше верить подобным "предсказаниям" )

Жаль простую ересь тут не гонят так же сурово как музыкальную)) Есть же тема для подвыпивших, не? :)

Мой "источник" никогда еще меня не подводил...
Можно по конкретней, а именно что он вам так "точно" предсказывал?

1. настоящее предопределено прошлым
2. будущее предопределено настоящим

Я даже больше скажу : Любое "вот это" определяет то, как будет выглядеть "где-то там" !
И да, вы все умрете, или люди вокруг вас будут умирать, или на днях с вами случится какой-то неприятный случай.

Проблема тут заключается в определении терминов "настоящее" и "будущее". Они абстрактны

ничего и нигде не предопределено...

@Valery, не верь в эти штуки, оно и не сбудется. Но не в том смысле, что мы сами себя накручиваем, всё сложнее, но объяснять неформат

В общем-то, в каком-то смысле сам человек своими поступками определяет, сколько ему дано будет прожить на этом свете.

• Like
Реакции: smack и tekknik
Усталость, банальная усталость. Если жизнь насыщена событиями и некогда сделать паузу, надо заставить себя сделать ее. Паузу к обращению к себе. Уехать на неделю... рыбалку... в избушку, на лыжи ,побыть наедине с собой.
Жизнь цена только когда мы живы, после смерти нихрена уже там мы не можем...нет воли, поэтому жить долго на земле это здорово, полезно и правильно. Каждый знает какую то тайну о своей жизни, но почему то старается об этом не думать. А думать надо, чтобы многое успеть.
О дате смерти.Когда мне было года 4 я почему то знал что все люди на земле знают о этой дате. Когда стал старше напрочь забыл - почему. А если глубже их несколько...надо жить правильно чтобы эти даты успевали проскакивать...)))

Сейчас просматривают