ANDI VAX - Reaper Конфигурация 2017

• Автор темы Автор темы vax
  • Дата начала Дата начала
@pustoy, из штатных Экшинов такое запилить точно не выйдет, глянул.
Значит ждите когда допилит свой скрипт @lil-burn, для айтемов там действительно нужно мозг поломать чуть...
А вы используете FX-ы на айтемах?
Может вам и не нужно ждать - пользуйтесь, если FX-ы используете только на треках.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: pustoy
для айтемов там действительно нужно мозг поломать чуть...
для айтемов вообще на данный момент насколько знаю только через чанк можно, тк функция GetFocusedFX() была не допилена - не возвращала номер тейка.
Но Джастин сегодня откликнулся на мою просьбу и уже в следующем пререлизе функция будет допилена)
мой реквест и ответ Джастина

• Like
Реакции: Aleksandr Oleynik
Начал не давно изучать Рипер.. Но ни как не пойму, в какой путь копировтаь конфиг.Андрея? И как его применить в Рипере этот его файл-andivax_reaper_config.ReaperConfig

@vax, Андрей,огромное спасибо за Вашу конфигурацию, установил и прекрасно пользуюсь , вот только не могу изменить несколько вещей- что-бы курсор не возвращался на начало воспроизведения после остановки пробелом и горизонтальный зум в пианоролле с мышки не работает. Может подскажете ?

@vitalker, Спасибо,но может подскажете просто как сделать,чтобы при остановке курсора клавишей пробел,он не возвращался на начало воспроизведения. Не удобно удерживая Сtrl нажимать на пробел !

@vitalker, Спасибо,но может подскажете просто как сделать,чтобы при остановке курсора клавишей пробел,он не возвращался на начало воспроизведения.
222sdf.gif

• Like
Реакции: Studentovich
@Archchie, Огромнейшее спасибо, всё работает !!!!!!!
Может подскажите и по Zoom в пианоролл ? Вертикальный работает -Сtrl + колесо мышки,горизонтальный Alt + колесо мышки -нет.

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают