Подправил.Так разве ж это великолепный результат?
По самому лимитированию великолепный результат.
Подправил.Так разве ж это великолепный результат?
Вот именно из за переключения между операциониками, если синусоида шла идеально, то при спектре звука наверное не хватало быстродействия схемы. Хотя сама идея интересная, вот и экспериментировал.(Которые, скорее всего, из-за переключений были.)
Этого старичка явно рано на покой отправлять
Ага) дурноорущие и юные,которые на запись приходят и вечно умничают, говорят: «софт наше всё» и на комп молятся. Дескать ,в софте же всё есть, а железо-это нафталин и ненужный хлам) Типа,загоните в комп с пониженным уровнем,потом нормализуете и плагами подтяните,а если вдруг и киппанет,то изотоп RX есть. Умники,однако) .«Старичек» на покой даже не собирается .-- А кто-то заставляет?
-ну если учесть что при обычном себе вокальчике разница доходит до 20db то писать надо с уровнем -20dbfs то бишь сразу потерятьТипа,загоните в комп с пониженным уровнем,потом нормализуете и плагами подтяните,а если вдруг и киппанет,то изотоп RX есть.
Великолепный лимитер для голоса у меня получался на оптроне, фоторезистор-микролампа (с током накала 8 ма). Была всего одна лампочка, больше не смог найти.-быстрый лимитер в чистом виде , можно сделать только многополосным (хотя бы 4 полосы)
даже 2 полосный вариант( пробовал когда-то) работает хужее чем банальный клиппер
на светодиодах, широкополосник не катит вообще
Есть небольшая проблема с ним, его нужно знать как настраивать, есть алгоритм настройки при которой он работает отлично.
-совдеповские оптроны оэп 11-14 были готовые такие ( у меня где-то штук 6 валяется до сих пор), ничего хорошегоВеликолепный лимитер для голоса у меня получался на оптроне, фоторезистор-микролампа (с током накала 8 ма). Была всего одна лампочка, больше не смог найти.
-опто компрессор не может работать отлично т.к сам резистивный элемент в определенных точках имеетесть алгоритм настройки при которой он работает отлично.
Я вроде про Доминатор писал, он что, опто компрессор ?опто компрессор не может работать отлично
Я тоже. Крутил много разных джомиков, и так и не понял почему их покупаютремонтировал тут недавно джоемика опто sc2 rev7 - ужость просто, кошмар, полный отпад, мне вот
непонятно... то ли я в звуке компрессоров-лимитеров ну ничего не понимаю
-извиняйте, не внимательно прочиталЯ вроде про Доминатор писал, он что, опто компрессор ?
Крутил много разных джомиков, и так и не понял почему их покупают
-ну да четыре ручки , ничего не показывающий здоровый стрелочный индикатор, к огромадном корпусе в две высоты@Long, У них дизайн клёвый) Это и нужно людям)
Попробовав эти оптроны оэп 11-14, вы похоже дальше не пошли.-совдеповские оптроны оэп 11-14 были готовые такие ( у меня где-то штук 6 валяется до сих пор), ничего хорошего
в телетрониксе и того 2