-да германиевые хороши , но по звуку мне сверхяркие сине белые более приятны , еще менее крутые они что-ли, меньшее
влияние оказывают, либо глюки от их света тоже может быть
влияние оказывают, либо глюки от их света тоже может быть
Crane Song STC-8какой аналоговый лимитер можно использовать в качестве максимайзера при оцифровке суммы с аналогового пульта?
Я не очень силён в деталях, но Аврора например заметно проигрывает ему по качеству в прямом сравнении.-тем более там циррус на входе 20 битный dc , его перегружать не надо там еще эффекты перегруза входного модулятора
вылазят
-насчет качества не знаю , 24 битный cs5381 явно лучше чем этот 20 битник сs5390 , другое дело конкретная реализация, да
и питание там у ацп +-5в, что тоже лучше чем просто 5в у современных ( не надо всяких переходов по уровням делать, т.е
упрощается входная часть)
А 722 подойдёт?Aphex Model 720 Dominator II
-аврора много кому проигрывает , на том же cs5381 и cs4398 сделанном , там ребята с аналогом начудили и клок у нее хреновый,Я не очень силён в деталях, но Аврора например заметно проигрывает ему по качеству в прямом сравнении.
говорят, брехня это.Нет, у меня Symetrix 620. Он 20ти битный, и лучше чем Apogee по качеству, так как является почти точной копией Prism Sound Dream AD1.
Говорят что кур доят... (с)говорят, брехня это.
Мне говорили что Аврора звучит лучше чем Apogee AD16. Сделаны они вроде бы на одних и тех же чипах. Неужели Apogee AD16 ещё хуже Авроры?-аврора много кому проигрывает , на том же cs5381 и cs4398 сделанном , там ребята с аналогом начудили и клок у нее хреновый,
вот hilo на том же самом куда лучше смотрится и играется
-а потом 8 канальные приборы по умолчанию хуже чем двух , хотя бы из-за длины клоковых цепей , да и питание там как правило попроще
ага, на форуме Кроша звон. У меня был 620 и AD-1.Я лично прямо не сравнивал, но кто сравнивал, утверждают что звучит очень близко, если не одинаково.
И что скажете о их прямом сравнении?ага, на форуме Кроша звон. У меня был 620 и AD-1.
-да сами ацп cs5381 обвязка разная , насчет звука не знаю предпочтения у всех разные , но с моей точки зрения аврора хуже и ad16 и ad16x,Мне говорили что Аврора звучит лучше чем Apogee AD16. Сделаны они вроде бы на одних и тех же чипах. Неужели Apogee AD16 ещё хуже Авроры?
Чем хуже ? Аврора звучит плоско и середина провалена, типичный хай-эндрозетта800 точно хуже чем аврора
самый лучший чип ацп по звуку старый cs5397
-но чипы продаются до сих пор , и не только в китаедороговато правда относительно , но дешевле чем пресловутые sabreпотому его и сняли с производства.
-- А шо толку? Микроколичества, побаловаться "для себя", если только.чипы продаются до сих пор
а куда его можно поставить? можно ли его использовать на замену других 24-битных (пусть и с переделкой разводки ног)?-но чипы cs5397 продаются до сих пор , и не только в китаедороговато правда относительно
-цап 9012 9018 - очень хороши , цена конечно приличная но оно того стоит, очень много полезных фишек, как-то встроенныйСабля - имхо, в значительной степени таки "развод лоха на бабки".
Невнятная документация, не всё даже документировано.
Результат был великолепный, но вот беда, в звуке появился лишний треск, от которого полностью не смог избавится.