Моя музыка

• Автор темы Автор темы oasys88
  • Дата начала Дата начала
Я даже не знаю, что это - хотел просто отзывов, но спасибо Вам!

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: M Clis
@oasys88, просто было бы здорово получить ссылки на материал в другой форме, то есть например в магазине, где можно было бы купить :) я с удовольствием под Вашу музыку работал бы с текстами, читал книги и просто отдыхал

Вот https://soundcloud.com/oasys76 и спасибо за внимание - это просто то, чем я живу - не более.
Приятно, что такие уважаемые люди сказали пару лестных слов: это всегда радует - спасибо!

@oasys88, вам нужно свою музыку и на iTunes забросить и в Spotify.
Это те ресурсы, через которые сейчас в основном музыку слушают....

• Like
Кстати, у Jarre в этом году вышли Electronica 2, Oxygene 3, а их что-то и не обсуждают даже тут....
Electronica 2 с такими эминитыми артистами.....

• Like
Так поднадоел ТОТ Жарр, перестали слушать его и на "корпоративы" приглашать.
Вот и начал эксперементировать....
Скорее всего именно по этой причине и тут отзывов не много.

Да тут вообще отзывов немного, если только дело не касается непосредственных участников проЭкта...

Спасибо Вам, у меня только Кронос и наушники AKG K-44 - мониторов нет и никогда не было)))
P.S. Читайте тред в теме Кронос и не спешите обновляться на новую OS 3.1!

@oasys88, после оцифровки на Кроносе ещё как-то обрабатываете? Цифруете потреково или нет? Не праздно интересуюсь. Насчёт обновлений не беспокойтесь - я страшный упёртый ужасный консерватор))).

"City Night" можно послушать до 2:55 с повторением, т.к. дальше, на мой взгляд, автора потянуло куда-то не туда.

Живая запись на-проход имеет свои недостатки...
Кстати, я понял, почему именно с 2.55 - там заканчивается знакомая тебе система сбора "музыки" из чужих кубиков и начинается просто то, ради чего существует все - импровизация. Скажи честно - ты умеешь играть на инструменте или "дитя софта", не в состоянии извлечь единой ноты?
Я абсолютно не в укор - просто сейчас выросло поколения, которое просто не умеет элементарно играть ни на чем...

... выросло поколение, которое просто не умеет элементарно играть ни на чем...
Как вам удалось сделать такой глубокий статистический анализ, не поделитесь?
То, что Вы делаете - понравилось, даже очень
Только не уверен, кому настоящий поклон - Вам или инженерам Korg?
"Korg генерирует не звуки, Korg генерирует идеи" - кажется так сказал когда-то Кейт Эмерсон, пощупав их новое техническое творение (в своё время)?

Живая запись на-проход имеет свои недостатки...
Кстати, я понял, почему именно с 2.55 - там заканчивается знакомая тебе система сбора "музыки" из чужих кубиков и начинается просто то, ради чего существует все - импровизация. Скажи честно - ты умеешь играть на инструменте или "дитя софта", не в состоянии извлечь единой ноты?
Я абсолютно не в укор - просто сейчас выросло поколения, которое просто не умеет элементарно играть ни на чем...

Мм, ответ: "дитя софта":)
Не хочется спора, поэтому про связь между умением играть/импровизировать и построением/настроением трека не спрашиваю:)

Более 200 просмотров и ни одного мнения? Я рад за ваше мастерство...

А если не понравилось, то как быть? Промолчать вроде как считается хорошим тоном сегодня. Типа, ну не нравится, проходите мимо, зачем высказываться...

Сейчас просматривают