Разве что "Кому - до ордена, кому - до вышки" ))))А что - есть варианты?
Или "С вышки вертухай следит позорный" )))
Разве что "Кому - до ордена, кому - до вышки" ))))А что - есть варианты?
Чегой-то я стал замечать, что к третьей странице стало укрепляться мнение в моей интерпретации отказа от ВУЗа - отказ от планомерного обучения.
Так я про "современный продакшен" спрашивал.Ну так, для примера...
@smack,
Щас с работой у меня полный "....Ц " ..если честно ...замкнутый круг )) чтобы зарабатывать надо заниматься самопиаром адово..
Ещё раз: не можешь заработать на любимом деле, значит в нём бездарь. Тогда нечего соваться.
@Zerocool, а настоящие творцы этого никогда не умели.
Ван-Гог умер в нищете, у дедушки Нива - все, без исключения, его фирмы - ушли с молотка, и даже название НИВ ему не принадлежит.
Другой пример: была фирма SSL, делавшая легендарные пульты, и был гавнодел берингер, клепавший хлам по две копейки.
Вопрос: кто разорился, а кто ноне имеет аж собственный город?
Мессенбург, изобретатель параметрических эквалайзеров, после их патентования - разрешил ВСЕМ пользоваться им бесплатно.
А мог бы не озолотиться - обриллиантиться!
Другой уровень у людей...
Ещё раз: не можешь заработать на любимом деле, значит в нём бездарь. Тогда нечего соваться.
-- Пресловутый г. ули б. , не к ночи будь помянут, ни хрена не смыслит в электронике.не можешь заработать на любимом деле, значит в нём бездарь. Тогда нечего соваться.
Ради расширения кругозора...и свой город.
А я и не зналБерингер-сити,
Так это не мне вопросы задавайте, а Ифриту )))))-- Пресловутый г. ули б. , не к ночи будь помянут, ни хрена не смыслит в электронике.
Но при этом бабла мешок и свой город.
Comments?![]()
Все зависит от того какое определение мы даем понятию "ВЫСШЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ" .Long вы можете дать конкретное определение данному термину? (подвох тут есть).имеется в виду ВЫСШЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ
Вопрос был наверное вообще не конкретный ((( Ну пардон (наверное) ((Не понял вопроса.
Хулиган это человек который совершает хулиганство Long. Здесь мы имеем круг в определении понятия (Хулиган), или в вашем случае Long (Высшее образование)Высшее образование - приобретается обучением в высшем учебном заведении
Ну об этом я выше писал, повторяться нет смысла.подтверждается соответствующим документом (дипломом).
И об этом писал. Но интересней то, насколько авторитетной (судя по вашему сообщению) личностью для вас является КАДРОВИК.Любой кадровик скажет то же самое.
И какой тут может быть подвох?
Ну кто бы сомневался )@x.com, вообще Long все верно сказал
Никакого другого значения кроме прохождения обучения в ВУЗе и получения соответствующего документа под высшим образованием подразумеваться не может.
PianoIst разница между бомжами на помойке и нами, это тоже нюансы.А вот Джулиард это или пед университет Мухосранска - уже нюансы
"Что такое, товарищи, дебют, и что такое, братья, идея?"
Похоже, кто-то начал отмечать приход Нового года с явным look-ahead...
наверняка и Джулиард можно закончить на грани вылета, ради собссно, факта, даже не занимаясь толком по профессии. И наверняка студент из Мухосранска во время обучения может выиграть королеву Елизавету))Являются ли тождественными величинами студент А и студент Б?
Да мы поняли.Вот именно это......
Вадим Репин и Даша Профатилова.
Да, это весомый аргумент ))) Ну, Дашу можно и не знать. Но Вадика Репина?! Впрочем...Тем более я не знаю кто эти люди.
Ну, понятно - особенно по сравнению с массовыми профессиями DJ или продюсссера - где успех практически обеспечен каждому, кто... )))))Даша выбрала изначально редкую профессию в которой очень низкая вероятность добиться успеха.
Что вы имеете в виду ? Мне не понятны ваши метафоры.Да мы поняли.
В Приморском крае все события происходят раньше. Но ведь не на три дня ))))
Какие метафоры?)) Все проще простого. Судя по штилю ваших последних потсов, вы уже начали отмечать приход Нового года. А календарь подсказывает нам, что это фальстарт )))Что вы имеете в виду ? Мне не понятны ваши метафоры.
Назовите основные, конкретные, признаки написания письма (или ШТИЛЮ последних ПОТСОВ) по которым можно определить что у данного индивида новый год уже начался ?)))Судя по штилю письма, вы уже начали отмечать приход Нового года
Здесь мы имеем круг в определении понятия (Хулиган), или в вашем случае Long (Высшее образование)
Будьте снисходительны, Михаил. Трудно мощно троллить, когда мысли заплетаются и фефекты кикции проявляются даже на письме@x.com, слабенький троллинг, слабенький.
И это еще не последний ПОТС, день ведь не закончен )))последних ПОТСОВ