Смотря что вкладывать в это понятие. Если это школотомузыка то там наверное андромеда как из пушки по воробьям, никто не заценит, можно и обычными вст обойтись.реально ли ее использовать в современной музыке?
.... нет смысла кого-то слушать
Ее нужно уметь программировать! Если это все уметь делать,то аппарат универсальный и можно на ней делать все что угодно.Планирую себе подарок сделать на новый год покупкой Alesis Andromeda a6. Кто что думает? реально ли ее использовать в современной музыке?
....смотрел как то школу djGroove и он поделился тайной,что он использует именно этот синт в своих хитах.
Я бы не брал. Я играл на ней живьем у нашего камрада papaZooZoo. Инструмент хорош, но его надо крутить.Планирую себе подарок сделать на новый год покупкой Alesis Andromeda a6. Кто что думает? реально ли ее использовать в современной музыке?
Вы djGroove ???Это в рилтайме наиграно, одним перформансом
Я бы за эти деньги не думая подарил бы себе новый Studio Electronics Code 8 (или 4-7).Планирую себе подарок сделать на новый год покупкой Alesis Andromeda a6. Кто что думает? реально ли ее использовать в современной музыке?
Я бы за эти деньги не думая подарил бы себе....
Чему там ломаться точно не знаю. Говорю это со слов того, кто разбирается в этом.Чему там ломаться, микросхемам? Емкостей почти нет, энкодеры "глючат" редко и это софтовая проблема. Немного подтормаживают, но это уже проблема реализации управления через NRPN.
Ну не только украшением. Играть на ней можно. Звуки она умеет извлекать хорошие. Но однажды она может стать украшением, когда все платы полетят, а других негде будет взять.Дык и я много раз о том же! Много есть чего "подарить за деньги". Но вдруг у топигстартера уже всё это есть? Тогда Андромеда в большой студии будет замечательным украшением
Вы djGroove ???
Я лишь слышал на его уроках,которые в youtube,что Groove использует andromeda в своих треках ("хитах"-это моя уже импровизация)))...Где? Я его не слушаю...Не знаю...хитах? Последний где послушать?
("хитах"-это моя уже импровизация)))...Где? Я его не слушаю...Не знаю...
Современная музыка разная.Зачем тогда советовать? Вопрос то был: "реально ли ее использовать в современной музыке?" джГрув работал вообще в 90-х!
Смотрел его уроки в 2015 году _современные выпуски_.Передаю лишь то,чем он делился...Зачем тогда советовать? Вопрос то был: "реально ли ее использовать в современной музыке?" джГрув работал вообще в 90-х!
Он вот что говорил:
Набросок делает на вст,ну а ,чтобы звучали качественно все партии,далее для этого они воспроизводятся и записываются на андромеде...
===
Да тебе надо деньги брать за такие советы, как я жил раньше!? Как соберусь заняться личностным ростом - побегу к тебе за инструкциями
Возвращаясь к теме обсуждения, стоит всё-таки послушать тех кто уже имел дело с аппаратом и может привести хоть какие-то примеры.
А ты думаешь, что только саунд-дизайнеры рулят свои звуки?Я не сауд-дизигнер ни разу, переберал исключительно пресеты, банки
... а я его хоть немного, но покрутил.
в чартах как правило примитивный ширпотреб, синты там совершенно не при чем.Вот песенка, лид - от одного, бас - от другого. В чартах 7 недель
БрешутНо пишут что рулить тяжело, многое через менюшки
А пробовал фм синт рулить с морды? ДХ11 рулится на ура, нажатием одной кнопки попадаешь сразу в нужный параметр, а потом слайдер и кнопки +\-. Тем более операторов всего 4.Но пишут что рулить тяжело, многое через менюшки, это как фм-синт рулить с морды )
а что там в обычном аналоге такого широчяйшего арсенального на котором можно накрутить все что угодно?) Аналог обычно в плане синтеза очень прост.инструмент, но обладающий широчайшим арсеналом, хорошей динамикой и ярким звуком, и имея навыки в саунддизайне, не составит труда накрутить всё что угодно