конечно, она разгружает ASIO в любом случае.Сергей, а есть ли смысл использовать вену,работая только на одном компе?
ну вот вена как раз только ресурсы проца и задействует, ASIO не трогает. В этом её сутьВ ранних версиях Cubase это да,CPU куба 100%, а центральный процессор у меня,при проекте с 120ю треками показывал максимум 14%.
пробовать в данном случае означает удалить файлик Vst2xPlugin Blacklist Cubase.xml из папки C:\Users\name\AppData\Roaming\Steinberg\Cubase 9_64Song,пробовал-не помогает
Всё на месте.Народ, а у Вас ВСТ прессеты...........
Мне еще кажется что Куб стал загружаться намного быстрей. Вы не обратили внимания?
Проверил) Cubase 8.5 запускается 25 секунд, Cubase 9 за 13 секунд. Почти в 2 раза быстрее)Ощущение такое есть, нужно проверить с секундомером )
25 секунд?)) Мне кажется это не куб9 быстрее а с 8.5 было что- то не так)Cubase 8.5 запускается 25 секунд
Вроде когда запись включена он появляется, не давая включить зацикливание.у меня новый значок...
Объединить не нашёл, а вот убрать совсем можно - Ctrl+Alt+TКто знает - можно ли объединить верхнюю и нижнюю панели?
помоему запись не ключал, нажимал совсем в другом районе клавиатуры.Вроде когда запись включена
Это в 8.5 появилось. У меня он обычно появляется, если навести туда курсор во время записи.у меня новый значок...
после записи новой автоматизации сразу открывался нужный трек автоматизации
элементарно))Серсергейка сказал(а): ↑
после записи новой автоматизации сразу открывался нужный трек автоматизации
так и не нашли ответа?
А вот этого не понял. Можно сделать или отменить выбор аналогичных кнопок в верхней и нижней панели. Но каким образом, например, переместить индикатор темпа на верхнюю панель?перенести кнопки с верхней панели на нижнюю и наоборот