Непозволительная роскошь, когда 2017 на дворе)))...студийный комп это студийный комп - без лишнего софта и игрушек и прочей муйни..
ну да, так и нагуглено: сякухати - японская народная флейта))The shakuhachi is a Japanese end-blown flute
какие, где инфа или взять?другие старые плагины обновили для 9ки
QF v2 это совершенно другой плагин. который по звуку дико отличается от 1й версиив кубе свой quadrafuzz v2 имеется
datube, bitcrusher, magneto и так далее. эти работают. а QF нет (какие, где инфа или взять?
держу себя в руках жестоко и жёстко )))Непозволительная роскошь, когда 2017 на дворе)))
этот фокус кстати ещё с третьего куба работает...надо зайти в папку с кубом, у него там есть папка components, и в ней есть три exeшника (это на РС), названия которых начинаются на video (что-то типа videoengine и т.п.) Вот их нужно убрать из этой папки, тогда куб не будет залипать на них при запуске, но и воспроизведение видео естессно работать в кубе перестанет.
Серж я не спорю...гуглы и мозиллы канеш да... я именно о том что стоит куча нужных\ненужных плагов, хостов, софтов и прочего и всё оно ломанное переломанное как правило...Так что на основном компе должно стоять и работать всё что тебе нужно
что входит в эту фразу? извини за назойливость ))и так далее
...а надо радоваться и малым подаркам судьбы!@Torios, Трендовая и стадная мысль в наше время, с таким подходом можно продавать любое говно и на все вопросы пользователей отвечать - не нравится - вали. У меня свои мысли на этот счет, а вы можете со своими жить и радоваться любой хрени )))
да, был такой пакет анлокед)нашел какой-то квадрофуз с другим интерфейсом или ломаный или раняя версия, но он тоже 32х бита, запустил его через бридж но там интерфейс криво работает
не могут - это плагины сторонних разработчиков.уж могли бы хоть официально разлочить это старьё для джбриджа
и нафига им это надо? - ретроградов ублажить?у дак договорились бы с ними
Spectral Design плюс HDA объединились в Cube-Tech и продолжают выпускать (почти) все эти плагины. Что касается вокодера, то его автор ушел в Авид, а потом к Циммерманутакой фирмы давно нет
им только деньги надо. а обеспечить совместимость технологических компонентов, ими же ранее внедрённых, они не могут?и нафига им это надо?
да кто забыл,до 9ки некоторые были инструментами №1и прошу, не надо рассказывать, что их давно забыть нужно и тд.. это понятно.
У меня тоже самое - и при двойном клике, и при использовании хоткей, редактор открывается в нижней зоне. Я думаю, по замыслу было бы правильно как в преференсах - галочку на выбор и всё. Но пока это не работает...правильно ли я понимаю в этой настройке, что если выбрано как на картинке, то при двойном клике эдитор откроется в ниженй зоне, а при использовании хоткей для команды Open/Close Editor - в окне? У меня это не работает. Как по клику, так и с горячими клавишами открывается в нижней зоне.
Посмотреть вложение 124776