нет, в 8.5 ещё была 32-битная версия.с 8. 5 версии он 64бит
Да, за деньги. Просто тут многие купили обновление 8.5, а активировали его только сейчас. Всем, кто активировал после 26 октября бесплатно даётся 9.С 8.5 до 9 за деньги? Ни пса не разберусь? Halp!
OMFG!.. надеюсь, там не имеется в виду, что JBridge в Cubase 9 работать не будет?..Ещё вот о 32-битных плагинах: https://yadi.sk/i/zGeLue3e32TwTZ
@PS+, да. Я имел в виду, что 8 и 8,5 мне неинтересны. А 9 - это уже кое-чтоты ж, вроде, говорил, что на 7.5 всё сидишь)
Насколько я понял, их Sentinel блокирует jBridge. Но если последнему дать запуститься с правами администратора, то это будет работать, хотя и не рекомендуется. И в конце советуют обратиться к производителю 32-битных плагинов за 64-битными версияминадеюсь, там не имеется в виду, что JBridge в Cubase 9 работать не будет?..
кстати, а в 9-ке что с нотником? Его не удалили в угоду Dorico?компенсирует неудачу с Dorico
Ну, внешний вид - это лишь одна сторона медали. Я от Expression Maps уже никак не откажусьКАПЕЦ все теперь кохожЫ
вот здесь частично и ответили на вопросы:
так известно за что, за цифру 9 в названии)За что????
@konion, купить можно неважно когда. Главное - активировать её не раньее грейс-периода.
Мне кажется это всегда было в лоджике. Так что кто первый содрал ещё вопрос )))lower zone , транспорт внизу , браузер справа вверху , безжалостно и беззастенчиво содраны с S1 ^)