Очередной тречек склепаный за ночь с корешем и та же проблема замыленых ушей.
Плиз, подскажите если что напрягает в звуке.
Прослушать.
Плиз, подскажите если что напрягает в звуке.
Прослушать.
да самое что ни на есть современное клубное техно, какое например в берлине играют.ереосмысление strictly rhythm образца 92-96?
@Nival, ребята, вы красавцы! Просто Moon Rocks очень пропер и захотелось чуть ли не повторить его. Подметили четко, рэспэкт!))Работа похоже создана под сильным впечатлением от Enrico Sangiuliano ;-)
да, верно есть такое дело, именно как будто отстает. Ну вот и меня немного смущает как это может повести себя на большом звуке. Но с другой стороны в мун рокс, тож бочка почти с таким же отставанием. Хз вобщем, менять/не менять? Во всем остальном то она мне нравится...@KOTOPES, движение по низким частотам не заставляет кивать головой в такт. Проблема в бочке, она как будто раздвоенная - саб отстает от атаки достаточно заметно.
возможно, отрицать не буду.Насчет сухости звука, наверное, потому говорят, что сейчас на контрасте со всякими диповыми направлениями тут все довольно остро звучит, плюс бочка такая достаточно резкая... хотя мне изначально кажется должно быть мягче все по звуку.
тоже из-за недостатка саба или из-за чего-то другого?А вот насчет кача как-то тоже не уловил движение.
Есть интересный вариант - Rbass, но им пипец как аккуратно нужно делать, если все сделать правильно результат будет)Хз вобщем, менять/не менять?
Есть такое, она чем то похожа, прост у них середина не такая навязчивая. И саб есть. Сам микс более уравновешенный, не такой энергичный и прыгающий, но это скорее всего из-за балансов. Я бы у твоей бочки прибрал "пластик" и атаку немного а потом дал бы мяса. Басу возможно так же, но это не точно, по верхушке хочется искажений. На лид во второй части я бы повесил овердрайв. Поджал бы плак, он очень в пляс просит, как будто попсовый трек играет, либо поработал с его огибающей фильтра.Но с другой стороны в мун рокс, тож бочка почти с таким же отставанием.