ооо...несерьезно...Отсутствует ручной режим и форманта в автоматическом не крутиться, "полу-автотюн"... Скорее расширенный EVO в оболочке полноценного.
Итак.
Полноценно поработал с PRO над одной песней.
Плюсы- таких тормозов, как в 8 версии, не увидел.
Ощущение что оно качественнее работает, в одном месте такую загогулину пришлось нарисовать- старые версии точно бы дали заметный питч, а тут нет, отлично.
Vst3 64Bit.
Минусы- привыкать к дизайну надо, ранее большие и удобные кнопки Undo, Redo, Cut и т.д. стали мелкими и неудобными.
Цветовую схему в главной рабочей зоне не могу назвать дружелюбной, как то мешает глазу (но возможно это дело привычки).
PRO, сравнении с EVO, сильно потяжелел...я не поленился, засёк время- у EVO питч-трекинг (Render In Place в Cubase 9.5, постоянно так делаю ,что-б не ждать в реальном времени)- 5 сек, финал работы- Render In Place с открытым окном Autotune 5 сек, с закрытым окном тоже 5 сек. PRO- 6, 9 и 7 секунд эти же операции. Трек вокала около 4-х минут.
Раздражает прокрутка- она постоянно двигается, а при очень хорошем увеличении еще и теряется плавность прокрутки. У EVO она как бы сказать...что-то типа страницами листается, как автоскролл в Cubase примерно, мне так удобнее. Да всем наверное удобнее

После байпаса скидывается размер!!! Мляя...
Ну еще ARA не могу заценить, но это вопрос к Штейнбергу.
Буду еще 9 дней крутить демо и потом решать.
Вполне возможно что какие то минусы решаются в настройках, пока не ковырял, мануал тоже еще не читал.