toneforge Ben Bruce

• Автор темы Автор темы Chehov
  • Дата начала Дата начала
А я тут посравнивал сабж с железками и другими плагинами, в сабже реально столько же "шума", сколько в podfarm.. Про натуральность я вобще молчу, её тут просто нет.

• Like
Реакции: Anton Vorozhtsov
в сабже реально столько же "шума", сколько в podfarm..
а еще в сабже 67-ой микрофон, это кабинет из фарма - меса с таким же 67 миком!
Ну а эквализация (кнопка "мэйджик") включает\выключает "фирменные настройки Джои".
Причем эти пресеты для подфарма он продавал изначально:)

Раньше не обращал внимания, но вот оказалось в первом плаге Menace (при чем в самой новой версии 1.3) сильно врет тюнер. В Ben Bruce с тюнером все нормально (хотя он немного дерганный). Я уж и не знаю если в 16 году в плагине глючит тюнер, то это вообще ни в какие воротА))) Там примерно на пол тона отклонение. Представляю если кто-то по этому тюнеру подстраивал гитару и вживую пытался выступать или без фанеры писал себя, а потом прослушал все это. Мда....
Screenshot-20469(1).jpg

@Kokarev Maxim, Действительно. Я часто работаю в 48000 и пишу в 96000 и оказывается тюнер правильно показывает только в 44100 и кратных ей частотах 88200 etc. Но ведь их другой плагин не врет на других частотах. Это конечно очень нелепый косяк. Все тюнеры какие проверил не привязаны к сэмплрейту. Даже простейшие и бесплатные. Еще раз "респект" Стургису)))) Такой незаметный ляп может много нервов попортить людям.

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают