Это очень странно!а мне вот так артурия так себе
синие полосочки не так просты)))вот все клево
но эти синие полосочки.. с ума ж спятить можно
не?
Просвятите. Для чего?синие полосочки не так просты)))
Просветите. Для чего?
не?
вот все клево
не?
Джулиан, я вас тут давеча вспоминал. Так что , System-8 всё-таки - и мы признали за пластиком все права ?!Всё замечательно с этим OB-6, но есть НО! Почему-то я его в thomann.de 2 года назад за 2000 евро клавишный купил нулёвым с гарантией 3 года, а сейчас даже БУшные стоят дороже, не говоря про новые. Даже рэки за 2500.....2800 это перебор полный. Толи новая партия полностью на платиновых сплавах, толи в корпусе где то килограмм золота спрятан. Но за 2600 эо не серьёзный аппарат с мизерными модуляционными возможностями. Короче или дядя Дейв тронулся или в Европе на него цену накручивают. Поэтому эти все дразнилки про какой то фильтр уже не интересны
Джулиан, я вас тут давеча вспоминал. Так что , System-8 всё-таки - и мы признали за пластиком все права ?!
Я пропущу большую часть ) лишь о мизерных возможностях коротко сказу...Всё замечательно с этим OB-6, но есть НО!
...
с мизерными модуляционными возможностями
Я пропущу большую часть ) лишь о мизерных возможностях коротко сказу...
А я вот прям обажаю простые синты, которые при при небольших телодвижениях звучат. И, что характерно, они и подержанные очень популярностью пользуются. А цены, что цены... мне вообще никакие не нравятся Что нам теперь фильтр не покрутить? )
Респект за мнение, я на UNO через "иголочки" ПВМа добился контраста "кристалла на басу", и просто пустится в путешествие по матрице модуляции, дети смотрят мультики, а я играю в эту детскую музыку, магия просто: так я стал синтезаторщиком))А я вот прям обажаю простые синты, которые при при небольших телодвижениях звучат. И, что характерно, они и подержанные очень популярностью пользуются. А цены, что цены... мне вообще никакие не нравятся Что нам теперь фильтр не покрутить? )