Не ставте Nero 7-ой версии!!!Внимание!

У меня такой расклад был - неро7 я ставил выборочно, именно для прожига, без всяких там саундтрексов и шоутаймов и остальной лабуды, которую запихали в пакет неро премиум - всё работает и всё ставится нормуль, к тому же я недавно всё переустанавливал: все всти, вст и нуендо, и ставил после неро всё ровно -
tarzan:
в той системе, где интернет, офис и прочий фотошоп,

Пять минут назад поставил Polarity GX Stack Guitar Amplifier VST - стабильно, единственно что заметил: в заставке у водяных музыка всегда играет - так в этот раз музыка была с щелчками и треском - подозрения на эмуляцию usb-ключа на нуендо 3.1, ибо при загрузке системы такие же щелчки наблюдаются в момент запуска эмулятора. Проверил работоспособность GX в форже - работает))

Вообще, хрень какая-то происходит. Попробовал ещё раз установить Polarity GX Stack Guitar Amplifier VST в Windows, которая под музыку заточена - всё встало замечательно. А Nero там стоит, как раз обрезанная, как написал Musician
без всяких там саундтрексов и шоутаймов и остальной лабуды
. Короче, как в анекдоте про мигалку - то работает, то не работает :biglaugh:

А я перешёл обратно на 6-ю и мне она больше ндравится- быстрее и проще... А чего в 7 ке лучше-то, кроме какой-то ультра защиты буфера? Я и так ничего не трогаю, пока неро работает с диском.. А "думает" она дольше.

О.К. информация взята на заметку,7 неро в мусорник(хотя я так и не успел ее поставить,а нафиг? 6-я же пашет).Короч WordClock -спасиба :super2:

Я заметил что разработчики Nero разгребают ошибки где-то к версии х.5 - х.6. Помню времена когда вышла 6.0.х... тоже страшно глючная была. Менять версию 6.6.х на 7.0.х имхо рановато, пущай разрабы седьмую до ума доведут.

Originally posted by Newalks
О.К. информация взята на заметку,7 неро в мусорник(хотя я так и не успел ее поставить,а нафиг? 6-я же пашет).Короч WordClock -спасиба :super2:

Спасибо. Привет Таганрогу... :beer: А мы с Азова.

неро может быть причем если он конфликтует с ресурсами
или изменяет в регистре ту инфу которая принадлежит виндосу а такое может быть против пиратских дисков

Простите если оффтоплю : но хотелось бы знать в паре слов , что такого нового в 7-ой версии , ради чего её вообще ставить ?

:biglaugh: Так там практически в двух словах и написано -
New Features at a glance:
Quick & easy access to all your digital media files from the comfort of your living room using a remote control
Integrates TV time-shifting, DVD, video, photo and audio playback
Easy wizard setup and user interface
Support for all popular media formats
Powerful database for storing and organizing of media files into playlists
Advanced search options
Complete multiple tasks concurrently
New Skin
Text input using a virtual keyboard  
On Screen Display
3D Visualizations

Сейчас просматривают