Звук настраивающегося оркестра. У кого-нить есть?

Alex Astero

astero.com
9 Июн 2004
4.271
369
83
Moscow
www.astero.com
Нужен звук настраивающегося оркестра (когда оркестр перед выступлением кАкА-фонию играет :))
Ни у кого не завалялось?

На крайняк - Beatles -day in life - будет эксцентричный настраивающийся оркестр:-)
Ну или перед Сержантом - но там с шумом толпы и всего 10 сек

У меня есть, только с щелчками...,
диск немного поротый был, но их вроде можно безобидно убрать.
Скинул на мыло

Пока нарыл только отдельные FX духовых инструментов, конечно если их собрать одновременно то получится то что надо.
Завтра поищу еще повнимательнее. :tongue:

Упс! Народ, кто там чем восстанавливал данные с двд? Жалко, хороший был концерт - "Фантастическая" Берлиоза и "Шехерезада"... Полтора двд читается...

Originally posted by AlexReed
Нужен звук настраивающегося оркестра (когда оркестр перед выступлением кАкА-фонию играет :))
Ни у кого не завалялось?
Есть! И неплохой)) Зашел бы - я диск с этим семплом две недели таскал)))

Lipps Inc. песня Desiner Music. Там, настоящий оркестр настраивается секунд 20 - 25ть (в сингловом варианте - секунд 10ть). Звук богатый! Рекомендую.

Ifrit:
Упс! Народ, кто там чем восстанавливал данные с двд? Жалко, хороший был концерт - \"Фантастическая\" Берлиоза и \"Шехерезада\"... Полтора двд читается...
CD/DVD diagnostic, DVD Decrypter тоже помогает если его на пропуск ошибок настроить. Но бывает, что ничего не помогает. :(.

А залейте что-нибудь из выше перечисленного на yousendit (другие сервисы админы перекрыли на работе).

У портисхед на роузленд ЭН УАЙ СИ вначале такой звук есть.

Попутно просьба- есть ли у кого или может кто-нибудь знает где есть- звук ДО настраиваищегося оркестра! :smile: То есть- атмосфера зала, притихшего перед началом игры... ОЧЕНННЬ НАДА! :Pray: :Pray: Хотя бы секунд 15- затем их можно аккуратненько за'loop'ить.. :gigi:

Originally posted by et_
У портисхед на роузленд ЭН УАЙ СИ вначале такой звук есть.
А ты не можешь выложить? А то поиск даже мп3 вышеуказанных групп(?) уже проблемно, не говоря о вавках с настоящих аудио-дисков...

у меня тока мп3 остался. Надо? Весь трек или тока начало?

парни,возрождаю тему) если у кого есть,киньте плз,я помню,была настройка оркестра в библиотеке Complete Classical Collection,но она около 20 Гб вроде,убиццо из-за одного семпла ставить:girl_sigh:
Киньте плз кому не трудно,спасибо!)

Сейчас просматривают