+1Мне понравилось общее настроение,хотя и монотонно.
спасибо. а что в вашем понимании "приличные лупы"? я так понимаю , вы про кахон?На видео ряд некогда было смотреть, а барабаны не в дугу. Пару лупов приличных не могли найти?
спасибо. А что скажете именно по технической стороне? про режиссуру трека услышал.
да, спасибо. Видео, действительно не прямо специально было срежиссировано для трека. Скорее "из того, что было" ) про монотонность не спорю - трек и писался как некое фоновое сопровождение. спасибо!Видеоряд с музыкой не очень сочетается по-моему, про настроение и монотонность уже сказали. Лично мне не хватило развития, мелодического, гармонического, структурного, любого. Да, нормальная фоновая музыка для какого-нибудь видеоряда, но не этого
спасибо! Цель почти угадали - это действительно писалось как звуковой сопровождение.Хочется критики? - извольте, чур не обижаться: критика кусачая
Данелия гений: так далеко заглянуть в будущее! Музыка стремится к "ику-ику-ику-ику-ику-ику-ыыы", и на её фоне "Мама, мама, что я буду делать?", сыгранная на скрипке и спетая дилетантом без музыкального слуха, будет звучать шедевром
Про техническую сторону, при отсутствии художественной ценности лично для меня, нет смысла говорить.В общем, набор звуков. Для рекламы или чтения мантр пойдёт![]()
спасибо!Понравилось. Чем-то Baths напомнило.
То же что и в Вашем, чтобы прилично звучали, а Вы что подумали?вашем понимании "приличные лупы"
вы про их качество звучания/саму партию или выбор как таковых именно этих лупов? правда, не совсем вас понимаю пока)То же что и в Вашем, чтобы прилично звучали, а Вы что подумали?
спасибо. Я пытался понять вы про художественную составляющую или техническую.Да как угодно понимайте.
- У Вас сейчас барабаны - для галочки. У вас барабанная партия в треке есть?
- Да есть.
- А как они звучат?
- Да какая разница! Главное что есть.
- Вас устраивает?
- Да устраивает.
ps
А меня нет.