+1Мне понравилось общее настроение,хотя и монотонно.
спасибо. а что в вашем понимании "приличные лупы"? я так понимаю , вы про кахон?На видео ряд некогда было смотреть, а барабаны не в дугу. Пару лупов приличных не могли найти?
спасибо. А что скажете именно по технической стороне? про режиссуру трека услышал.
да, спасибо. Видео, действительно не прямо специально было срежиссировано для трека. Скорее "из того, что было" ) про монотонность не спорю - трек и писался как некое фоновое сопровождение. спасибо!Видеоряд с музыкой не очень сочетается по-моему, про настроение и монотонность уже сказали. Лично мне не хватило развития, мелодического, гармонического, структурного, любого. Да, нормальная фоновая музыка для какого-нибудь видеоряда, но не этого
спасибо! Цель почти угадали - это действительно писалось как звуковой сопровождение.Хочется критики? - извольте, чур не обижаться: критика кусачая
Данелия гений: так далеко заглянуть в будущее! Музыка стремится к "ику-ику-ику-ику-ику-ику-ыыы", и на её фоне "Мама, мама, что я буду делать?", сыгранная на скрипке и спетая дилетантом без музыкального слуха, будет звучать шедевром
Про техническую сторону, при отсутствии художественной ценности лично для меня, нет смысла говорить.В общем, набор звуков. Для рекламы или чтения мантр пойдёт
спасибо!Понравилось. Чем-то Baths напомнило.
То же что и в Вашем, чтобы прилично звучали, а Вы что подумали?вашем понимании "приличные лупы"
вы про их качество звучания/саму партию или выбор как таковых именно этих лупов? правда, не совсем вас понимаю пока)То же что и в Вашем, чтобы прилично звучали, а Вы что подумали?
спасибо. Я пытался понять вы про художественную составляющую или техническую.Да как угодно понимайте.
- У Вас сейчас барабаны - для галочки. У вас барабанная партия в треке есть?
- Да есть.
- А как они звучат?
- Да какая разница! Главное что есть.
- Вас устраивает?
- Да устраивает.
ps
А меня нет.