Новый трек на погружение. Очень интересно будет почитать, что напишете, спасибо)
Мне кажется это какой-то художественный прием. Не может же автор пропустить такой нестроевич.чож гитара расстроена то?
на самом деле гитары настроены перед записью по тюнеру, причем конкретно в тех позициях где игрались партиичож гитара расстроена то?
Да. И эти коменты очень важны, потому что понимаю, что нахожусь на грани, но возможно уже и "за"Мне кажется это какой-то художественный прием
Да, эффектов с модуляцией я на гитары изрядно положил)с хорусом и вибрато на гитарах перебор, поэтому и нестроевич
Согласен. В принципе ведь отдельные планы можно в процессе выдвигать/задвигать.И с гитарными партиями бы разобраться - где второстепенные, а где первостепенные. Это добавит многоплановости в настроении. Не нужно их все (гитарные партии) вперед выдвигать.
Это да, важен творческий план, "вкус" и опыт для быстрого и точного решения.Согласен. В принципе ведь отдельные планы можно в процессе выдвигать/задвигать.
я давно советую Коле быть поактивней с автоматизациейможно в процессе выдвигать/задвигать.
тут не удивительно))) если не "кумиры", то изготовители "звука" который лично мне по душе гораздо больше приходится, чем другая современная музыка.Немного группу Air напоминает.