Переводы в Украину

• Автор темы Автор темы konion
  • Дата начала Дата начала
Акромя него существует что между Россия->Украина?

а то отзывы какие-то странные

Продал в Беларусь педальку гитарную, деньги переводом через paypal, груз сдэк. Только paypal не сразу переводит. Будет ли эта схема работать с Украиной хз.

Последнее редактирование:
На самом деле есть еще работающий https://sendmoney.intervale.ru/ с диким курсом 2,82грн за 1 руб )))) +150 руб минимальная комиссия (1%).
И есть по-прежнему работающий Western union с божественными 2,57грн за 1 руб)) + 300руб комиссия с $500
Всё переводится онлайн с карты на карту, но WU получать в отделении банков Украины.

На самом деле есть еще работающий https://sendmoney.intervale.ru/ с диким курсом 2,82грн за 1 руб )))) +150 руб минимальная комиссия (1%).
И есть по-прежнему работающий Western union с божественными 2,57грн за 1 руб)) + 300руб комиссия с $500
Всё переводится онлайн с карты на карту, но WU получать в отделении банков Украины.
у Вас курс наоборот)

А я не понимаю, а просто с карты на карту нельзя?
Я с Украины в Россию без проблем это делал.

По примерам выше видно что 9,2% поедается одним переводчиком относительно сравнения с western union. Комиссия не учитывается в расчетах, т.к. она незначительна, относительно разницы курсов конвертации.
Грубо говоря, 500 руб при переводе превращается либо в 177 грн, либо в 195 грн (western union).
При переводе 1000$ это потеря 92$)

Да я не против) Не у всех получателей в Украине ж есть $ счета) У пенсионеров например )

Да я не против) Не у всех получателей в Украине ж есть $ счета) У пенсионеров например )
Я думал речь идёт о переводах в рамках выполняемых друг для друга работ в тематике Форума.
С пенсионерами понятно, я боюсь не у всех у них вообще счета в банках есть и карточки.

Я условно обозначил. Вопрос как раз по тематике форума. Просто не у всех валютный счет оказывается есть.

Да это все понятно. Есть случаи когда "не вариант") Ну не могу я кого-то заставить сделать что-то против своей воли)

Странно. Я с год назад узнавал в приватбанке про переводы вестерн юнион. Сказали с России в Украину не переводят.
пользуюсь paysend, пока всё отлично.

Апну тему. Смотрю, люди из Приват-24 сумели отправлять деньги:

Пришла десяточка!
Итого, эксперимент удался. Из Привата 24 перевёл на Мастеркард СБРФ $10. Утром отправил, вечером поступили. Спасибо, @Aleksandr Oleynik!

А у меня Альфа-банк, украинский. Пытаюсь на карту Альфа же банка (РФ) перевести сотку - не выходит:

Перевод 3.jpg

Подскажите, какая сегодня ситуация с переводами в РФ из Украины?

@Got Zilla, может быть, не всё так просто. В Приват 24 есть опции перевода через Western Union, Moneygram и ещё кучу посредников. Вот через них можно переводить. Правда, тоже не всё однозначно - в выпадающих списках не все страны, банки и т.д. Ну и комиссия разная, сроки тоже. Но напрямую с карты на карту в Россию - нельзя.

Короче, прошарил тему. Из Привата-24 отправляется на любые карты любых стран (лишь бы Visa или Mastercard, а не МИР, например), проверено, работает.

Альфа-банк тоже, но как-то через жёппу, сделал, то есть из личного кабинета отправка только на украинские карты, а отдельным сервисом они сделали некий Альфа-трансфер, который тоже вроде отправляет за границу с карты на карту. Но не проверял. И, конечно, недоумеваю почему они не прикрутили это к л.к.

Но Приват-24 - без проблем.

Сейчас просматривают