у Вас курс наоборот)На самом деле есть еще работающий https://sendmoney.intervale.ru/ с диким курсом 2,82грн за 1 руб )))) +150 руб минимальная комиссия (1%).
И есть по-прежнему работающий Western union с божественными 2,57грн за 1 руб)) + 300руб комиссия с $500
Всё переводится онлайн с карты на карту, но WU получать в отделении банков Украины.
только заметил)у Вас курс наоборот)
Можно, Россия->Украина (Приватбанк) через intervale с диким оверпрайсом))А я не понимаю, а просто с карты на карту нельзя?
Я не заметил оверпрайса при переводе с Украины в Росиию. Но ОК.с диким оверпрайсом))
Так, а почему не переводить с $ на $ карту?Комиссия не учитывается в расчетах, т.к. она незначительна относительно разницы курсов конвертации.
Я думал речь идёт о переводах в рамках выполняемых друг для друга работ в тематике Форума.Да я не против) Не у всех получателей в Украине ж есть $ счета) У пенсионеров например )
Если человек хочет работать в международном бизнес пространстве - ему он просто необходим!Просто не у всех валютный счет оказывается есть.
И это тоже понятно.... по этому как будто обсуждено не один вариант.Ну не могу я кого-то заставить сделать что-то против своей воли)
не) WU ж работает Россия->Украина , теперь девайс тащить из Житорима в Киев (или даже в Москву). Это потяжелее будет, чем деньгами пулять))кста
сколько надо заслать?
нормально там внутри почта работаеттеперь девайс тащить из Житорима в Киев (или даже в Москву). Это потяжелее будет, чем деньгами пулять))
увы, по ТЗ только передача из рук в руки, без почты/грузчиков)))нормально там внутри почта работает
Пришла десяточка!
Итого, эксперимент удался. Из Привата 24 перевёл на Мастеркард СБРФ $10. Утром отправил, вечером поступили. Спасибо, @Aleksandr Oleynik!