@Константин Викторович, Там ацп очень даже, и их я использую при одновременной записи с нескольких источников,но щас таких работ мало,а ацп Дигикон немного получше.
Что-то не идёт у меня с такой цепочкой. Р-вокс делает лучше. Не понимаю я эти la2 и 1176 на вокале. Сколько не крутил, всё какое-то унылое г. после la2a верх какой-то адовый становится, он его эксайтирует что ли, причём неудобный вообще спектр. А 1176 подсерает, либо неуспевает, если из сёра его вывести) Не знаю, может в аналоге они хороши, но в софте есть интереснее приборы гораздо.Если нужен эффект Рвокса - с регулируемой атакой , то 1176 + l2 какой нить )
всё какое-то унылое г.
причём неудобный вообще спектр
подсерает
либо неуспевает
если из сёра его вывести
Это на каком языке терминология и о каких частотах идет речь, если в цифрах?верх какой-то адовый становится
Вы, это... автор топика, поаккуратней с задачей. А то вздохи вашей певицы получились явно громче ее скромного вокала. То есть неинформативные анатомические звуки забили по восприятию музыкальное содержание. При такой компрессии или пусть громче поет, или - тише дышит.Задача - подтянуть низкие уровни громкости
Так это всё руками прибирается по уровню, ещё на этапе редакции. Чтобы не было "астмы".дышит громко. Это есть, да.
Самый быстрый в железе - это Crane Song Trakker. Он быстрее, потому что использует PWM технологию компрессии (широтно-импульсную). Более дешевый аналог с такими же характеристиками - это Dave Hill Titan, от того же инженера-создателя обоих устройств.1176 самый быстрый компрессор вообще в принципе..
Ну в режиме клиппера (жесткого лимитера) когда все атаки надо резать, обычные fet компрессоры не справляются, они пропускают пики. Т.е. когда ручка атаки на минимуме. Для этого правда придумали использовать не обычные fet транзисторы, а JFET и MOSFET они более быстрые, например в лимитере Pendulum PL2.А что, есть какие-то такие сверхбыстрые пассажи, с которыми 1176 не справляется в режиме минимальной атаки?
Дело не в "вообще", а применяемости для драма и баса. По мне дак ссл - круче работает, дело не в скорости в данном применении. К слову сказать, можно и 1176 настроить медленнее, и наоборот, не в этом дело. И да, проскакивает атака у него, в режиме "алл"- ровный как палка, но атака проскакивает, по крайней мере у криса лорда "@Chehov, В пакете меркури де брит плаг называется, конкретно для работы с астмой)который вообще медленный
применяемости для драма
де брит плаг называется