хорошо, может кандидаты, которые имеют настоящий авторитет на форуме получают автоматически место в галерее, а остальные должны заслужить деверие путём естественной модерации, например оценки работы...
И, конечно, это не галерея самолюбования, а исключительно площадка для профессиональных контактов.
В конце концов, если я хочу найти спеца, то форумного авторитета будет достаточно, чтобы я доверился ему в работе, а к о захочет иметь дело с неизвестным никому в работе самозванцем?
Может некая "рекомендательная графа" коллег могла бы тоже дополнять систему рейтинга...
простой личный пример: год назад я бы мог предложить работу кому-нибудь на форуме, но не сделал этого, за неимением времени на исследование и выявление спеца. Можно говорить, что я ленивый и такой-такой, факт остаётся фактом. Вполне возможно таких, как я достаточно много

это всё моё субьективное, конечно, но в первую очередь выиграют от этого хорошие специалисты форума с устоявшимся авторитетом. Если предплолжить, что итак много работы, то команда может и расширяться... может это вопрос будущего, но время неумолимо приближает его

может быть в дальнейшем этот форум может стать фундаментом для создания профсоюза и т.п. понесло космич корабли в большом театре)))