Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Камрады, вопрос: как лучше предоставлять музыкальный материал для обсуждения: прикреплять вложения, давать ссылки на сторонний ресурс или что-то иное? У кого какие предпочтения?
Если не трудно, проголосуйте.
Лично мне удобнее давать ссылки на внешние сайты. Но по моему опыту прикрепленные к посту mp3 файлы прослушивают в три-четыре раза чаще, чем файлы по внешним ссылкам, скажем на youtube.
Лучше здесь файл. Внешние "рейтинго-накрутки" меньше смотрят по "личным убеждениям".
Наконец, здесь есть возможность загрузить фрагмент не только в "эмпэтри". Хода по скачиванию только в случае интереса или предметного аргументированного анализа.
С моб. Практичнее и быстрее здесь.
@Chehov, хост у форума не резиновый, вложения большого размера, например 3 мегабайта, быстро забьют свободное место.
Лично я считаю что до определенного размера публиковать как вложения, например скрины или какие-то еще картинки, а звуки на облачных дисках. Благо бесплатного выбора хватает.
Soundcloud вроде с некоторых пор стал платным, кто в курсе можете поправить если что-то незнаю.
Спасибо, камрады, всем, кто высказал свое мнение.
Постараюсь учесть все мнения и угодить по максимуму - и прикреплю вложения, и дам ссылки - а там уж как вам будет угодно
Кстати, о вложениях: свои я практически во всех темах восстановил ;-) - и не только музыкальные - поскольку они, как ни крути, часть инфобазы РММ.