@Shadow spawn, Со службой доставки я работаю только с одной, а именно rpochta.ru, у них адекватный ценник только Питер-Москва (не реклама, просто в Москву раньше часто надо было слать, они работают быстро и аккуратно, по крайней мере раньше). Я вам предлагал проводником отправить или предложить свой вариант.
@inde, усилитель работает (потенциометры громкости не шуршат, что тут еще о работоспособности писать я не знаю).
Я его использую на не большой громкости, выходы на клемах. Вторые входы я никогда не использовал, у меня нет таких штекеров. Входы использую небалансые джеки. Из профилактики я из него только пыль выдувал, чистил и прыскал входы деокситом. Из тюнинга от меня - серебрянные ручки. Из тюнинга от предыдущего владельца (человек очень врубной) - заменены какие то конденсаторы. Я не знаю подробностей, сам в этом не секу.
Напишу почему продаю, а то спрашивают в личке. У меня он прекрасно работал и стоял в углу комнаты (ибо шумный довольно). Затем усилитель год лежал в шкафу, потому что я боялся что он прибьет ползающего ребенка. Сейчас я его достал и гоняю уже несколько недель и всерьез подумываю приколхозить к нему переднюю защитную панель от шаловливых ручек и заменить кулеры на бесшумные. Но зная мою занятость, скорее всего я его просто опять уберу в шкаф. По этому всё таки он пока в продаже.
С очередью продажи какая то редкостная билеберда, я такое не люблю, без обид, по этому сейчас товарищ inde в приоритете. Фото внутренностей я прилагаю публично.