Лет 5 или 6 назад пробовал вроде
А чё, норм верб?
Саш, а есть в СтудиоВане аналог кубейсовых Экспрешн-мапов? Или что-то другое, позволяющее юзать ядрён-батонные оркестровые библиотеки сэмплов с кучей артикуляций - удобно и наглядно по принципу "один инструмент/группа - один миди-трек"? Вот я у тебя смотрел - да, наверное, тебе удобно сводить, и Мелодайн интегрированный тоже клёво... Но это лично для меня только вторая ступень, а первая - собственно миди-арранж.А в том то и фишка, что разбираться и не надо, "сел да поехал"
Этого по-моему нигде больше нет, кроме Куба.Саш, а есть в СтудиоВане аналог кубейсовых Экспрешн-мапов?
О них речь и идет, только в кубэйсе это всё симпатичней реализовано.Не о использовании ли key switches идет речь?
... мерседес, конечно, тоже родственник паровоза...О них речь и идет
Хмм, вот то что я писал насчёт грязи в студиовановском Румвербе в хвосте, сейчас крутил его уже в третьей версии, нет такого, всё чисто. Навсякий сравнил ещё раз в второй версии - сёр есть. Но жрать в третьем стал на полтора процента больше ).Да, и это про Румверб во второй версии S1 я говорю, но наверняка в третьем его не меняли.