Помогите найти альтернативу revelation в cubase 7

Слайдер DEPTH отвечает за баланс ранних и поздних.

@Константин Викторович, Revelation не пробовал (негде было), но из относительно недорогих реверов советую попробовать Acon Verberate, в своё время я им заменил протулзовый ReVibe (стоивший когда-то 1k$), Acon очень близким оказался к нему, как по концепции, так и по звуку.

А в том то и фишка, что разбираться и не надо, "сел да поехал"
Саш, а есть в СтудиоВане аналог кубейсовых Экспрешн-мапов? Или что-то другое, позволяющее юзать ядрён-батонные оркестровые библиотеки сэмплов с кучей артикуляций - удобно и наглядно по принципу "один инструмент/группа - один миди-трек"? Вот я у тебя смотрел - да, наверное, тебе удобно сводить, и Мелодайн интегрированный тоже клёво... Но это лично для меня только вторая ступень, а первая - собственно миди-арранж.

О них речь и идет
... мерседес, конечно, тоже родственник паровоза...
В общем, экспрешны настолько удобнее отдельно взятых кейсвичей плюс миди-СС плюс миди-канал..., что ощущается как новое поколение управления вообще. Юзать пару синтюков - легко без мапов, и они не нужны. Юзать большие оркестровые шаблоны на пару сотен инструментов - без экспрешн-мап просто нереально.
Подождём-с.

И всё же! Релаб 480 звучит приятнее чем валхала. Ещё попробовал альтиверб 7! Хорошо что не купил! Чё-та вообще не пошло с ним. Наверно всё перекрутил с ним, не идёт что-то вообще никак. Реальное ощущение присутствия звука в холле - революшн, ну и релаб что-то как-то пытается донести. Остальным я не верю, слышу встишку(((

Да, и это про Румверб во второй версии S1 я говорю, но наверняка в третьем его не меняли.
Хмм, вот то что я писал насчёт грязи в студиовановском Румвербе в хвосте, сейчас крутил его уже в третьей версии, нет такого, всё чисто. Навсякий сравнил ещё раз в второй версии - сёр есть. Но жрать в третьем стал на полтора процента больше ).
И нагуглил что и на оф.форуме пресонусов тоже человек про этот сёр писал, но уже в третьей версии. Может на какомто этапе обновления тройки они поменяли чтото в алгоритме.
Вобщем вполне нормальный ревер теперь.

Ещё заметил такая как бы умная фича, так он например поджирает (в режиме квалити) 6-7%, но если повернуть ручку Reverb Mix (не драй\вет а баланс между ER и хвостом) в крайнее положение, то через какоето время жор спадает, т.е. отключается невостребованная часть ревера.
И экономичный режим стал звучать очень даже неплохо, хотя не потребляет почти ничего.

Сейчас просматривают