Голос 5

• Автор темы Автор темы Elle
  • Дата начала Дата начала
Мне интересно, как же все-таки происходит отбор еще до съемок программы. Настолько разнится уровень конкурсантов..Как, к примеру, предыдущий попал в обойму? Ведь не поставишь же рядом..)
Их просто тюнят по разному :) в записи , а на прослушиваниях там вообще ужос :)

• Like
Реакции: Elle и Igor Leontyev
а кстати, это правда, что в субботу повторение более полное? С теми, кто не прошёл?
Кстати, да! Подтверждаю! Смотрю повтор. Многих персонажей в пятничном выпуске точно не было!

• Like
Реакции: Elle
Кстати, да! Подтверждаю! Смотрю повтор. Многих персонажей в пятничном выпуске точно не было!
Вот я досматриваю сейчас... Ну пятница, ну прям совсем галопом по европам... Диалоги порезали, певцов порезали... И двух часов реально мало! Я понимаю, что там всё зажато в тиски между новостями и Ургантом. Но блин.. ну так нельзя. Лучше б было меньше участников за передачу. А ещё лучше б новости заканчивала вовремя, в 9:30, а Урганта пустили в 0:00.

• Like
Реакции: Igor Leontyev
Не всегда в одиночестве радость..

Алоха сеньориты и сеньоры!
[DOUBLEPOST=1475261341][/DOUBLEPOST]О как.. И эта сюда же...

Такое ощущение, что Гордон по договорняку прошла ...
[DOUBLEPOST=1475261831][/DOUBLEPOST]А еще выбесил чернокопатель из Риги, который еще и нагло об этом всем объявил. Хорошо хоть не взяли. Чернокопатель - хуже вора!

• Like
Реакции: Kurnik, H-ron и Chehov
Внуки пошли:)))
[DOUBLEPOST=1475262610][/DOUBLEPOST]А это что?????????????
Песня из альбома записанного за месяц?

Да за наххххх??????

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Kurnik и H-ron
До дэвида кука не дотягивает канеш. Но после всех этих фриков, оч хороший
[DOUBLEPOST=1475264751][/DOUBLEPOST]Мда наставники- шоумены те еще, хреновы:))))

• Like
Реакции: H-ron

Сейчас просматривают