Голос 5

• Автор темы Автор темы Elle
  • Дата начала Дата начала
Не у всех удается отобрать на выходе...
[DOUBLEPOST=1473452649][/DOUBLEPOST]Прошедшим дарят только, походу.

• Like
Реакции: Andruha и Chehov
Мужики, а я вот не понял
Жена вчера не смотрела голос.... Сегодняповтор, говорю смари ща тетка Высоцкого петь будет.... И нету... Вырезали чтоль?

Яя так... Просто мысли... Мя наверное голос не смотрю , каметнтить тож желания нет.... Сегодня был замечательный микс- девушка почти с идеальным голосом поющая агилеру, с 99% совпадением..... Которую не взяли.... И тетка, поющая... Нееееееее.... Орущая высоцкого, к которой повернулись трое наставников.....и ее взяли
Мне стыдно
[DOUBLEPOST=1473529827][/DOUBLEPOST]Т9 ссука:)

Добрый вечер всем! Поехали!!
[DOUBLEPOST=1474051655][/DOUBLEPOST]ЗАЧЕМ?
[DOUBLEPOST=1474051848][/DOUBLEPOST]Гордон.. фобии.. что это за хрень... верните нормальных конкурсантов!

• Like
Реакции: Chehov
И зачем все к ней повернулись????
[DOUBLEPOST=1474052150][/DOUBLEPOST]Ахахаха, а Дима прям так и опешил - типа, нафига я вообще поворачивался))

• Like
Реакции: H-ron
А что, не надо было?..) Команды-то, хошь не хошь, а комплектовать надо. Чудес особых ждать не приходится, вот и..)
не, не надо было... были же лучше конкурсанты... как можно было не повернуться к Земфире Агузаровой и повернуться к этой...

• Like
Реакции: convex
Че-то меня немного напрягает два возрастных брюзжащих мужика в проекте. Еще и рядом сидящих. Это только у меня так ?

Сейчас просматривают