Голос 5

• Автор темы Автор темы Elle
  • Дата начала Дата начала
А мне вот такие певицы тембрально нравяца
[DOUBLEPOST=1472846762][/DOUBLEPOST]А фиг с ним с верхом та... На верху все одинаковые

• Like
Реакции: Elle
А кстати реально интересно... сколько стоит минута в эфире голоса? Миллион рублей?

А вот и Алла, пойдет к агутину. Эт я вначале не тот первый канал смотрел )))

• Like
Нет, Игорь. Минута рекламы на первом в прайм-тайм доходила до лимона баксов, правда в докризисное время. По крайней мере, Самсунг платил столько.

очень, очень неплохой мальчик!
но с Бон не сравнится из 3-го сезона)))) Тот тоже пел Muse)) и выходило атентично. Видимо muse - не песня для Яна) Возможно, в другом репертуаре будет петь лучше.

PS пересмотрел ща supermacy Бона - крутотень, голосище)))))

• Like
@Chehov, в позитивном ключе?))))))))))))))))))))))) а то ведь передернуть может как угодно)))

• Like
Реакции: Chehov
так не интересно, один посмотрел сам себе что то там оценил, сам с собой это что за на?
лег спать "голос слаб", я сплю а вы тут радуетесь... сейчас читаю коменты...догадываюсь про кого в данный момент говорят...да вместе намного интересней. ))

но с Бон не сравнится из 3-го сезона)))) Тот тоже пел Muse)) и выходило атентично. Видимо muse - не песня для Яна) Возможно, в другом репертуаре будет петь лучше.

PS пересмотрел ща supermacy Бона - крутотень, голосище)))))
Саша Бондарев )) наш, мурманский, мы с ним пели в дружественных командах. То, что с ним сделали в голосе - меня расстроило. Он очень талантливый и трудолюбивый парень, но этот репертуар ему не органичен совершенно (((

Дочь прокурора - кореша мои, вчера на их концерте смотрели прямой эфир и дружно улюлюкали билану) ребята, впрочем, не сильно расстроились

Сейчас просматривают