ты недооцениваешь автотюновые скиллзы @lalaigor'a!Не Эль, не сделает... Слетит пацан на след этапе
[DOUBLEPOST=1472846578][/DOUBLEPOST]ой какая вкусная Юля!
ты недооцениваешь автотюновые скиллзы @lalaigor'a!Не Эль, не сделает... Слетит пацан на след этапе
интонирует точнее)))) но если серьёзно, то из ребят так пока вообще никто не понравился@Elle, поет хорошо или так понравился?
но с Бон не сравнится из 3-го сезона)))) Тот тоже пел Muse)) и выходило атентично. Видимо muse - не песня для Яна) Возможно, в другом репертуаре будет петь лучше.очень, очень неплохой мальчик!
Более того, я не понимаю почему мои сообщения исчезли...., наверно фэйс-контроль не прохожу ....вывод- считайте плохо!
Саша Бондарев )) наш, мурманский, мы с ним пели в дружественных командах. То, что с ним сделали в голосе - меня расстроило. Он очень талантливый и трудолюбивый парень, но этот репертуар ему не органичен совершенно (((но с Бон не сравнится из 3-го сезона)))) Тот тоже пел Muse)) и выходило атентично. Видимо muse - не песня для Яна) Возможно, в другом репертуаре будет петь лучше.
PS пересмотрел ща supermacy Бона - крутотень, голосище)))))