Голос 5

• Автор темы Автор темы Elle
  • Дата начала Дата начала
аааааахахахаха, как чувствовала, что Поля развернётся))))))))))))

девочка в 100 раз круче ее поет, что она с ней делать будет, портить кретинским репертуаром?
я всё же надеюсь, что у Полины хватит мозгов выбрать номер ВМЕСТЕ с певицей. Ну и насчёт 100 раз круче... Поля-то оч хорошо поёт. Жанрово просто она другая совсем. А девочка поёт шикарно, но тока чё-т внизу. Было оч хорошо слышно, как ей тяжело наверху голос контролировать.
[DOUBLEPOST=1478896840][/DOUBLEPOST]В любом случае, номер Леонида - прям вишенка на торте, которого почти никто за сегодня и не испёк. Но такая шикарная вишенка, что можно было и без тортика вполне.

Всем спасибо ещё раз за чудесную компанию!! Всех люблю! И до встречи через неделю!

• Like
Реакции: Igor Leontyev и H-ron
@Elle,
Не знаю. По мне, так поет она как автомат. Вроде все правильно, профессионально, но... пусто. Еще одна такая - Валерия, да и еще есть. Так мне кажется...

Всем спасибы, рад был общению в такой замечательной компании! До встречи!
smile1.gif

• Like
Реакции: medved1961, Elle и H-ron
Не знаю. По мне, так поет она как автомат. Вроде все правильно, профессионально, но... пусто. Еще одна такая - Валерия, да и еще есть. Так мне кажется...
@Almond, ты знаешь, я с тобой согласна в целом, всё так.

Вчерась несмотрел. Смотрю сегодня. Панайотову с Алексеевой конкурентов тонету:) круто неимоверно!

В общем и целом вся троица так себе. Выбирать все равно придется. Кого отошьют? Думаю, первого, барабанера.

• Like
Реакции: Gavruseff
Друзья, беда, с вами только мысленно - у мну накрылся интернет с телеком сегодня :(

Сейчас просматривают