Голос 5

• Автор темы Автор темы Elle
  • Дата начала Дата начала
Упрщенное соло на гитаре такое:) мне мужик как-то больше нравится

• Like
Реакции: Elle
а что очень даже хорошо! Девочка немножко перебирает с "эталонностью" вокала, не знаю, как это выразить
[DOUBLEPOST=1477080306][/DOUBLEPOST]но вообще прям как предыдущий номер полины.. песня для одного участника и против второй
[DOUBLEPOST=1477080417][/DOUBLEPOST]но фигня в том, что совершенно непонятно, что там реально с голосами у участников после этого номера, непонятно за кого болеть... оба профессионала вроде... но оба абсолютно безучастно поют, и в этом ИМХО ошибка лепса

• Like
Реакции: Igor Leontyev
Эх, вот бы организаторам не номера вырезать, а разговоры бла-бла подсократить. Утомляют эти долгие пересуды..

Эх, вот бы организаторам не номера вырезать, а разговоры бла-бла подсократить. Утомляют эти долгие пересуды..
а мне нра)))) да и тут вроде уже некого вырезать, в плане номеров

уже некого вырезать
Точно.))
smile116.gif

• Like
надо Агутину дружка выкидывать - девчонка лучше. А вообще дуэт слабый, песня не та для обоих как по мне.

• Like
Реакции: H-ron
Агутин молодец.
Мне оч понравилось. С оговорочками, но оч.

• Like
Леонид вытягивает весь Голос! Лалетину ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!!
[DOUBLEPOST=1477081484][/DOUBLEPOST]@Almond, во, мы сегодня прям на одной волне! :rolleyes:

• Like
Реакции: almond
@Elle,
Лалетину вообще усегда спасибо, конечно, но в данном случае за что? ;)

фуууухх!! чё-т я оказывается за Ксюшу болела!! Хорошо что она прошла!

Андрей много интереснее спел. Фирменее как то, теплее.
Девочка хорошо спела на слепых прослушиваниях, а здесь... слабенько.

• Like
Реакции: Igor Leontyev
блин, и его-то жалко... один из лучших мужских голосов в этом сезоне... мдаа..

• Like
Реакции: Vadim T.
Да, время в компании замурчательных людей пролетело как всегда незаметно! Будем надеяться, что в следующую пятницу хорошо петь будут не только агутинские ребятки

• Like
Реакции: Igor Leontyev и H-ron

Сейчас просматривают