Лирика :)

Приятный аккомпанимент, только инструменты не стыкуются друг с другом. Наример флейта и гобой здесь совсем странно звучат. А может это звуки такие... :beer: Знаешь чего ещё не хватает? Мелодия на трёх нотах и это "бросается в уши" :biglaugh: а аккомпанимент очень даже приятный. Думаю это хорошо подошло бы к какому-нибудь мелодраматическому фильму.

томно и сладко......саундтрек для экранизации русской народной сказки с умилительным завершением.....о качестве звука говорить не смею, не моя епархия! :smile:

Так как флейта и гобой относятся к одной группе - деревянным духовым инструментам, а в теме присутствует вопрос-ответ, то флейте должен отвечать другой тембр, например, синтезированный звук(по принципу контраста), например, таинственного окраса, характерного для этой вещи. Комрпозиция оставила приятное впечатление.

А я почемуто не слышу в сочетании флейта-гобой чего-то плохого. Мелодии не сложные, но по моему добавлять лишних нот не стоит. Ведь и так очень даже красиво звучит.

На первых секундах сразу напомнило спокойной ночи малыши или чет типа того...нет.... действительно чет из сказки.Короче Номана. :thumbsup: Ух а как меня от Мишеля распирало когда-то :super2:

Newalks:
На первых секундах сразу напомнило спокойной ночи малыши или чет типа того

хехе, это я свою старую тему "воскресил", там было начало такое же, но в миноре. Звучало ну просто ну очень печально, поэтому решил не мудрствовать лукаво и просто поменял минор на мажор :smile:

очень приятно.
хочется больше... глубины... пространства... ибо плосковато, имхо.
гобой звучит слишком ровно и.. опять - плоско.

но может оно для скринсейверов так и надо :rolleyes: :smile:

о, конец красивый... и петля получится...
точно глубины не хвата!

Сейчас просматривают