mitinglas
дМитрий Зайцев
смысл имеет в принципе только i7, не менее, i5 - это не апгрейд.
Это просто фиерия какая-то! Разницу для звука между ы7 и ы5 на одной частоте не раскажите?
смысл имеет в принципе только i7, не менее, i5 - это не апгрейд.
Будьте внимательны, мы тут не апгрейды обсуждаем и не толщину и длину наших машинок. Каждый сам выбирает на чем и как работать. А вот подсказать легкий и качественный софт могли бы.Зато макбук, ну и что, что не i7
Да, заоффтопил, прстите. Последнее: это если 6 поколения, а 3-4 поколение i7 стоит дешевле, + разница в производительности всего 10% максимум, в принципе.полноценный corei7 для ноута , с 4 ядрами , это 6700hq .6820 hq .. и стоят такие ноуты заоблачных денег , от 130 тысяч
Ну на 486 не пробовал, хотя была идея, когда была возможность набрать бесплатно штук 15 таких, собрать кластер на линухе, но тогда под линуха практически ничего в звуке не было. А так да, начинал с банального целерона 266. Сейчас вот на руках Pentium Dual-Core T4400 2.2 Ghz. Пока выше головы прыгнуть не могу. Приходиться довольствоваться тем что есть. Опять же повторюсь. Тема про легкий качественный синт-софт а не про железо. Уж простите меня, нищеброда.почему бы на 486 процессоре не начать музыку , писать )?)
если у вас вангуард жрет 10 процентов проца , я не знаю что за проц у вас , атом чтоль )?)
сейчас большинство мобильников мощнее ..
Тут дело такое... В последнее время, у меня мало партий прямо с синта. Будь то Сайлент или Спайер или Серум. Везде лееринг по 3-4 инструмента. А теперь давайте возьмем самый легкий из них Сайлент. Три слоя и треть процессора нет, а то и больше. В то же время 6 слоев того же Суржа 6-12% Потери в звуке? Ну да, возможно. С точки зрения хронической аудиофилии в соло мы почувствуем отсутствие бархатного низа и ещечего-тотам. В плотном миксе трансовой направленности его отсутствие будет сведено к нулю.А рендерить трек со звучками вместо звуков (ну простите Зебру-Сайлент-Массив нельзя заменить легким плагином без существенной потери в звуке.)
Послушать что? Бас на три слоя или лид на 6 слоев?Интересно вы пишите Дайте послушать.
Послушать что? Бас на три слоя или лид на 6 слоев?
Ну а как же вы с эффектами работаете тогда- как минимум обрезной фильтр, там компрессор, экю (раз плотный микс) плюс пару-тройку посылов (коли транс так реверок наверное немножко юзаете) и чтоб без рендеринга все... Sonitus FX? ...Честно, не представляю как это все можно в одном проэкте без фриза переварить на слабом компе...С точки зрения хронической аудиофилии в соло мы почувствуем отсутствие бархатного низа и ещечего-тотам. В плотном миксе трансовой направленности его отсутствие будет сведено к нулю.
Да вполне себе звучит. А что удивляет то?Интересно как такое будет звучать.
Да вполне себе звучит. А что удивляет то?
А кто же писал что без рендеринга? Читайте первый пост внимательно. И вообще тема не о том как я работаю, а о софте. Или я что-то путаю?и чтоб без рендеринга все...
Спасибо!Ну секрет, так секрет. Удачи.
Боюсь по загрузке он будет довольно сильным. Есть VAZ модуляр. Сейчас проверил, от 1-го до 5%. Хм... Давно его не крутил.Есть кислотный KarmaFX. Клёвый.
Попробовал. Вполне даже. По загрузке как VAZ. Очень спасибо!KarmaFX
Да вы чё, он раком загнёт слабый комп.)Tyrell n6 от U-he
первый пост?...А кто же писал что без рендеринга? Читайте первый пост внимательно. И вообще тема не о том как я работаю, а о софте. Или я что-то путаю?
Да я вобщем то неплохо читаю. В первом посте вашем нет ни слова о рендеринге и т.п. А вот то что эффекты в данном случае тоже кушают (в т.ч. в синтах) забывать не стоит. Впрочем мне кажется вы и сами все знаете так что всего хорошего!Устал бороться с серумами, спаерами и прочими сайлентами на моей слабой беззащитной машинке. Понимаю, что давно нужен тотальный апгрейд, но пока его не предлагать. Собственно требуется сабж. Знаю, что у многих есть свои любимые легкие синты. Что бы обозначиться более детально - Сайлент на плаке 10-12% загрузки в Рипере. Синт1 меньше процента. Хеликс на лиде 1,5%. Суржик до 1%.
Спасибо и вам!Впрочем мне кажется вы и сами все знаете так что всего хорошего!
В нем есть звуки разного объема, и 1 Мб и больше 100. И потом, вопрос еще не только в плагине, а в количестве его инстанций (каналов), которые можно использовать с комфортом для производительности. Лично мой принцип экономии ресурсов - чем важнее роль инструмента в миксе, тем более солидный плагин должен играть.Нексус не жруч, но это ромплер
Солидный плагинЪ для солидных господЪ! В солидности ли дело?В чем важнее роль инструмента в миксе, тем более солидный плагин должен играть.
Имелась в виду ресурсоёмкость под этим словом. Лично для меня удобнее, если, например, бас и родес играют относительно мощные библиотеки, а какой-то "эпизодический" колокольчик из чего-то попроще, чем когда все эти 3 инструмента воспроизводились бы чем-то "одинаково средним".Солидный
Лично для меня удобнее, если, например, бас и родес играют относительно мощные библиотеки, а какой-то "эпизодический" колокольчик из чего-то попроще,
да, про турелл хотел тоже сказать, это впринципе облегчённая версия ACE, который не самый легковесный.Да вы чё, он раком загнёт слабый комп.)