Ну вот, и года не прошло!

Интересно, а что было критерием ?
С одной стороны, дух группы "Чикаго" - это те вещи, где представлен вокал каждого солиста или есть ансамблевое пение,
ну и, конечно же, развитая линия духовых. К примеру, я бы не стал делать песню Happy Man, хотя она мне безумно нравится.
Ведь Питер Сетера мог спеть ее с кем угодно. В ней, в основном, его индивидуальность отражена.

С другой стороны, я выбирал то, что торкнуло меня самого когда-то в молодости.

Леонид Петрович, что же Вы с нами делаете...))))))) Слушаю и смотрю Вас и Ваших ребят уже две недели!!!!!))))) Не могу наслушаться и насмотреться))))) Такого кайфа я не получал уже много лет!!! Здоровья Вам, надеемся на следующие треки(хотя треками ЭТО назвать полное кощунство)))) Ждём новых работ!!! Вам привет (а они просили, серьёзно...) от заплаканных старых лабухов из старого, всеми забытого г. Омска)))) Люди от Вас плачут...))))) Я думаю эт чё то да стоит)))) СПАСИБО ВАМ!!!!!!!

Леонид Петрович, обязательно передам!!! Они будут в ШОКЕ!!!)))) На последних посиделках еле выжил...))) Ваши треки крутились просто по кругу)))))))) Это КРУТО!!!

Мы продолжаем наш трибьют проект -
Что-то я совсем заработался , все пропустил ..... Ну красавцы, завидую , аж слюни капают :) Ну а про начало живых выступлений прошу уж отдельного анонса , можно даже лично уведомить , если не затруднит :)

И мне штрафную, как опоздавшему...
Что говорить, когда нечего говорить? Just perfect.
Всем принимающим участие в проекте - глубочайшее уважение. И особенно Леониду, который тащит весь этот паровоз... Не останавливайтесь!

любимая песня! :) не хочется даже сравнивать версии; каждая хороша по-своему)... старая оригинальная близка ностальгически, а новая - с одной стороны бережно всё сохранила, а с другой.... продемонстрировала, как это может звучать в 21м веке))
И да, спасибо за удовольствие!)))

Сейчас просматривают