13 Августа Международный день левши!

Stephan Vasylyshyn

ex Stephan
25 Июл 2008
6.283
5.543
113
Kyiv
Всех левшей с Праздником и нашим днем!
Творческих успехов, здравия и наилучшего в бытие!

Левши, это люди, которые на упрёк, - ты не прав - ,только порадуются, усмехнувшись снисходительно. Племяшка у меня такая.

• Like
Реакции: vitalker
@keyboarder а я ещё отвечаю: "я знаю, что лев";)
[DOUBLEPOST=1471340106][/DOUBLEPOST]Поздравляю себя и других левшей с прошедшим Днём Левши. Желаю творческих успехов и отсутствия дискриминации.

Левшам виват и многие лета! Отличного настроения!

Это наш день и у правшей своего дня для праздника пока нет - у них праздник каждый день. :)

• Like
Реакции: Дед
1. Воспоминание смутное, но помню до сих пор. В детстве пытался рисовать (папа дал карандаш и бумагу) правой, видимо, повторял, глядя на взрослых, но было жутко неудобно, ощущение пздц, типа, рука не моя, контроля вообще никакого и пр. Как в клипе "Пуш зе темпо" Фэтбойслима :) А потом взял карандик в левую — и вот оно, счастье! Как буд-то снял тесные ботинки после целого дня хождения в них :)

2. В третьем классе наша классная руководительница заболела почти на неделю и нам прислали на замену какую-то молодую пи*ду. Началась какая-то письменная работа, все открыли тетради и начали строчить. До сих пор помню, среди тишины вдруг дикий крик: "Дробинкин, ты что? Левой рукой пишешь?!!! А ну-ка быстро возьми ручку в правую!!!". Типа того.
Помню ,после этого завел чистую тетрадку и несколько вечеров подряд как дурак садился и пытался выписывать в ней буковки правой. Ессно ниуя не получалось. Плюнул и оставил все как есть. И не жалею. А ту дуру вскоре уволили.
А я до сих пор, когда вижу человека, пишущего левой, аж как-то тепло на душе становится :)
Так что с днюхой нас, дорогие ненормальные :)

С праздником, коллеги!

Вложения

• DSC_4722.jpg
    DSC_4722.jpg
    4,8 MB · Просмотры: 70

Сейчас просматривают