ПОМОГИТЕ С КАЧЕСТВОМ ПЛИЗ

• Автор темы Автор темы COSTET
  • Дата начала Дата начала

COSTET

New Member
31 Окт 2005
2
0
0
Я ПИШУ МУЗЫКУ В FL STUDIO. ЗАПИСЫВАЮ В КАЧЕСТВЕ 16 БИТ 44100. НА РАДИО ГОВОРЯТ, ЧТО КАЧЕСТВО ЗВУКА ХРОМАЕТ... НАДО РАБОТАТЬ НАД МАСТЕРИНГОМ. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА УЛАДИТЬ ЭТОТ ВОПРОС.
МОЖЕТ Я ЧТО ТО НЕПРАВИЛЬНО ДЕЛАЮ?

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА...

СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!

COSTET11@MAIL.RU

а у тебя ещё больше шрифта в арсенале нет? а то здесь все глухие и слепые.

to COSTET
Я думаю есть два способа тебе помочь

способ первый

Ты берешь материал, идешь на студию, платишь деньги звукорям, они тебе все сводят и мастерят, ты забираешь материал, относишь на радио и все довольны.

сбособ второй

Ты ищешь в инете литературу по звуку, читаешь, просвещаешься, слушаешь похожий музон, обращаешь внимание на звук, покупаешь себе крутые мониторы, сводишь и мастеришь материал, с 999 раза получаешь студийное качество, относишь на радио и все довольны.

Выбирать тебе...

PS: мне кажется ты с аналогичной просьбой уже один топ открывал...

А еще полезно прочитать все топики этого форума, связанные с данной темой, прежде чем задавать такой пустой вопрос.

Сейчас твой вопрос звучит примерно так: "у меня есть листок бумаги и карандаш, как мне стать великим художником?"

COSTET:
МОЖЕТ Я ЧТО ТО НЕПРАВИЛЬНО ДЕЛАЮ?
Правильный вопрос. Во-первых неправильно включать Caps Lock и тем саммы кричать на всех. Во-вторых неправильно задавать абстрактные вопросы надеясь на конкретный ответ. В третьих, поиск никто не отменял.
З. Ы. Вроде Крапан ставил скрипт от больших букв, тока почему-то срабатывает он только у меня, а всякие подобные топики так и остаются на повышенных тонах :frown:

Да. Я прошу прощения, что не по теме, мне вечно приходится по-новой переписывать такие слова, как Esi, Irq, Ftp, да много чего - в заголовках тем прочно все аббревиатуры режет, а когда кто-то просто херачит капсом и все - прокатывает. :)

[ADDED=Now Easy Jay]1131500812[/ADDED]
вот, видите? я все три названия капсом написал - вот результат :)

[ADDED=Now Easy Jay]1131501337[/ADDED]
а вот, например, что с серийниками происходит:
View hidden content is available for registered users!

и на хрен ваще этот скрипт нужен?

принеси им в 192-32 и скажи что они лохи и радио ваше лоховское и неслушай больше никаких челов тут они думают что они звукорежисёры или продюссеры овигеть а на самом деле тока выпендриваются...
и ещё скажи кто тебя не хочет в эфир ставить но с начала выложи музон тут свой.

70x93n

Прощай, друк. Нам будет нехватать твоих умных советов.

Ну собрал ты MIX в FL Studio, а голос ты в чём прописывал? Где писал, каким микрофоном? Да и вообще, как ты всё это дело свёл и обработал?
Я думаю здесь дело не в том с какой битность и частотой дескретизации ты записал свой микс. Поверь и в 16-ти битах (если писать грамотно) можно записать нормальную вешь.
Я думаю дело в другом. Зачастую, на радиостанциях, когда начинают ссылаться на НЕДОСТАТОЧНОЕ качество фонограммы, или на то, что материал не соответствует ФОРМАТУ СТАНЦИИ, просто пытаются отмазаться от очередного назойливого вундеркинда принёсшего свою "великую" песню.
Это я говорю по собственному опыту, за год работы гл. звукорежиссёром и муз. редактором на Русском Радио "Ориёно", мне пришлось пообщаться не с одним десятком подобных вундеркиндов.
Не знаю, как в России, но у нас в Душанбе сейчас просто модно быть певцом. Студий много, благо есть AutoTune и Melodyne, вот и поют все кому не лень... И каждых хочет чтобы его песня прозвучала в эфире.

PS:
Ты бы выложил на форуме ссылочку на свою песню, тогда тебе можно было-бы дать конкретный совет.

Сейчас просматривают