SpinAudio RoomVerb - трабл с регистрацией

• Автор темы Автор темы Ulfsark
  • Дата начала Дата начала
Никак не могу зарегить сабж (качал с вебсаунда). Фишка в том, что прилагаемый серийник он должен кушать "по частям", т.е. вводишь фрагмент номера в одно поле, пробиваешь enter итд. Так вот - иные части жрет, иные нет. Причем всякий раз не принимает разные куски серийника. Кто-нибудь сталкивался с этим?

У меня так было на Cubase SX 3.025 (кажись такой был). Тогда я просто на это забил. Потом поменял материнку с памятью->> переустановил винду (ХР SP2), поставил последний недавний релиз куба и всё заработало. Кстати ранее такой проблемы никогда небыло.

Этот глюк даже переустановкой винды у меня не получилось победить.
Я ее, конечно же, не специально переустанавливал ради этого.
Но глюк этот логического объяснения не имеет, видимо.
Надо менять компьютер :smile:

Блин...

А есть тут хоть кто-нить, у кого румверб работает нормально? В старых топиках обсуждался он много раз, и жалоб вроде не возникало ни у кого. Может, более ранние версии крякнуты получше? (у меня последняя и предпоследняя, обе с вебсаунда).

И еще, поле System ID вызывает у меня сомнения. Инфошка от водяных насчет него помалкивает, но по идее оно ведь не должно быть пустым. :infor:

LAP Fan:
Надо менять компьютер

Тогда уж лучше жАлезный ревер подкупить :biglaugh:

Ulfsark:
А есть тут хоть кто-нить, у кого румверб работает нормально?
Лучше откатится на более старую.Пробовал я c вебсаунда.Вроде как с трудом зарегистрировал,но все равно снес его ,что-то в нем не то.

Originally posted by Ulfsark
А есть тут хоть кто-нить, у кого румверб работает нормально?
Работает!
Какая-то предидущая версия, не помню точно цифирьки, но точно не та что на ВебСаунд-е. Этой у меня просто нет.
Ради интереса качну посмотрю чего он там вытворяет с регистрацией.

И еще, поле System ID вызывает у меня сомнения. Инфошка от водяных насчет него помалкивает, но по идее оно ведь не должно быть пустым.
System ID заполнится автоматом после ввода последней цифры/буквы рег
кода
Тогда уж лучше жАлезный ревер подкупить
:thumbsup:

Good Luck!

У меня стоит под Saplitud-ой SpinAudio Roomverb M2 v2.3 200, обновлённую версию ставил поверх v2.154, кажется. Всё без проблем, только долго въезжал в то, что в каждом окне серийника Enter жать надо... Работает, как из ружья! Жрёт очень много, но для такого - не жалко!

И у меня работает, как часы.... И жрёт, как динозавр! :biglaugh:

Значицца, нашел я в осле v2.154. Все установилось-зарегилось без вопросов, но что характерно, в комплекте шли 2 серийника - в инфошке и в отдельном файле. Я решил выбрать тот, что в отдельном и не прогадал. На выходных, попробую водрузить 2.3 поверх. Железный ревер пока откладывается :gigi:

Сейчас просматривают