Прошу дать оценку

Нашел. Слушал с начала. Очень круто. По записи и тп. Понравилось особенно Rumba, красиво, потом медленное тоже очень классно.
Не знаю,я не спец,но думаю это тоже как референс можно выкладывать.
Забыл: оценка - охренительно с плюсом.
П.С. Никогда я не сделал бы громче музыку просто так, Человек ты молодец!!!

Последнее редактирование:
Компоновка только странная - сделал громче - потом идет более громкое. Это, можно либо гитарное как-то уровнять с общим уровнем, либо общий - он великоват(может мне кажется, я не спец, уровни гуляют сильно). Но выключать не хочется, хотя вспомнил тему одну, что Вы играли, здесь человек лучше играл, на тесте микрофонов, однозначно помню, уж извините....

Прошу прощения, не смог найти. Помнится, что было, но...память подвела. Да это не важно. У Вас все очень хорошо.

• Like
Реакции: Pulgarito
Вполне себе бодренько звучит,респект.Юрий Иваныч,всяк звук имеет таки право на жизнь-тем более ежели имеется мысль и тема красива.Стивенс на пьезе в 2000м альбом нарисовал-и очень зачотный)) (flаmenco go go)
Нехай ТС не пожадничает на предмет рекординга-линейно пьезу писали или снимали с комба? Звуг для пьезы приличный - а потому автор обязан исповедаться в теме -Звукъ Акустики ,дабы местное шестиструнное сообщество имело еще один пункт в самообразовании по гитарному саунду и природе гитарнаго начала в целом)))

@Music_Hawk, нойман м149 tube
[DOUBLEPOST=1470468355][/DOUBLEPOST]@Георгий Борский, там не все темы в пьезо писаны. Я ж писал выше какие. Кое что писалось в нойман м 149. А те которые в пьезу писал в линейки через ламповый преамп и компрессор DBX
[DOUBLEPOST=1470468432][/DOUBLEPOST]@EUGEN27771, человек не мог играть мою тему : они все авторские )) может похожа?

@Pulgarito, я немножко бренчу на гитаре,а потому влегкую слышу где пьеза а где нет)) Интересен в данном случае съем пьезы,ибо да,именно она) Благодарю за ответ.Даблы писались на сольную гитару кое где или нет? И интересна постобработка.

@asmerrrr, писать долго, поэтому держи фото :
[DOUBLEPOST=1470470353][/DOUBLEPOST]Георгий, не знал ))))

Вложения

• image.jpeg
    image.jpeg
    768,7 KB · Просмотры: 77
  • image.jpeg
    image.jpeg
    769,7 KB · Просмотры: 76
  • image.jpeg
    image.jpeg
    705,5 KB · Просмотры: 248
В тебе "Звук акустики" я вставил тему (ютюбовскую) "Акустик поп мюзик" и там "нейлон" также записан с пьезо. Правда, звук явно другой. Но в целом, как писал уже выше, сам материал хорош у ТС и характер звука гитары он таки вторичен.
Совершенству нет предела и всегда стоит учесть разное слышание от Про о продукте.
P.S.
добавил специально (раз уж речь зашла... :) ) вариант звучания "нейлона" с пьезо.
"soundcloud.com/stephan-vasylyshyn/acoustic-intro"

• Like
Реакции: RockMeister
@Stephan, Послушал. Звучит неплохо. Какая гитара? И какой фирмы пьеза? Я писал через Би Бэнд.
Музыку для этого и выкладываю - чтобы услышать конструктивное мнение про.
Я могу и умею принимать критику ))) еще в консе Киевской этому научили...

@Pulgarito, "нейлон" Epiphone Valencia CE. Гитаре 20 лет. Все комплектное от "Шедов". "Метал" Taylor PS10ce. Также без изменений.
Вам рекомендую поэкспериментировать в звуке "нейлон" с поиском правильных медиаторов и помягче звукоизвлечение, соответственно. Для каждой стилистики нужны разные медиаторы. Одним "все и везде" я никогда не играю. В теме "Звук Акустики" я выставил фото ( последние стр.) медиаторов для игры на "нейлоне". Посмотрите на досуге.
Не переживайте, у вас все в порядке. Разговор о нюансах, раз уж зацепили об игре и звуке. Техническая запись имеет значение, но ее задача только записать звук и обработать. Я за "динамику" в пальцах и против агрессивного использования компрессоров в "поп-нейлон" гитаре. Лучше это уже в приват-переписке обсуждать. У вас тема о выпущенном готовом СД и оно музыкально хорошее.

• Like
Реакции: кактус
@Stephan, не могу найти фотки медиаторов... Скиньте пожалуйста.
Интересно... Я использую разные тоже. Например на мануше у меня - веген. На нейлоне играю медиатором от Ивана Смирнова. На аккустике - джим Данлоп

Полупрозрачные для "нейлон". :)
Для "метал" фендеровский "мидл" (под черепашку, пятнистый. А тот что на фото, посредине, для "мануш" и джаз поиграть на "электричке". "Данлоп" можно для "рок" на "электричке", но для акустики метал слишком много от них призвуков в обертонах ненужных на записи. Мы же о записи говорим? Ритм на А. метал чище всего "фендеровский" стандарт. Разрекламированным медиатором не стоит доверять, лучший тест это практическая запись. На ней все и проясняется. "Данлоп" может спасти в некоторой степени старый комплект струн, но новый лучше записывать "фендеровским". И, конечно же, многое зависит от угла наклона медиатора к струнам. У вас он не всегда параллельно к струнам. А "Данлоп" это только утрированно подчеркивает. Да и еще могут быть нюансы, как сила удара, инструмент в целом, струны, как записывается, чрез что и т.д. Если все учитывать, тогда можно даже на посредственность инструменте добиться более качественного звука, нежели на дорогом. Нужно экспериментальным способом все выяснять на конкретном инструменте и исполнителе. Надеюсь, что большинство из написанного понятно практикующему гитаристу именно в записи.
(П.С. для нейлона медиаторы лучше всего из крышек для банок времен СССР. В США таких нет. Мои ученики там так пока и не нашли аналогов. Вынуждены "шуршать" тем что есть в "Гитар центрах". А там не всегда можно найти на витринах пластиковые (как на фото) для - джаз поиграть... ;) )
Забыл написать: "нейлон", естественно, в данном случае подразумевает - "пьезо" подключение. Для микрофона также может подойти, но тогда для струн "Экстра хард теншн".

Вложения

• P60201-081149.jpg
    P60201-081149.jpg
    4,2 MB · Просмотры: 219
@Pulgarito, да, на базарах у бабушек точно можно найти или в дачных закромах. Новые крышки уже из более дешевой пластмассы. Они не годятся. Ретрокрышки все же лучшие. Странно, но аналогов пока также не видел в производстве современных медиаторов. Что еще важно - правильно их заточить и заполировать. От этого очень зависит звук. Поэтому лучше сразу изготовить разные.

Сейчас просматривают