Ну наконец-то, Миша проверил, спасибо. Замечания учту, ошибки все поправлю.
Он очень обдуманно пишет. Просто именно в том скрипте - не очень продумано. Я подобное проверил, и сходу получил раза в 2 быстрее, дальше просто не стал возиться.
В общем, спасибо за отзывы. Ты, наверное, сам знаешь, что наиболее интересно услышать мнение человека, который в курсе, как и что делается, особенно твое мнение.
Там же несколько операций, потому и не быстрее все в целом. Если сравнивать по одной - будет в разы быстрее.Не сказал бы, что у тебя всё намного быстрее по сравнению с чем-либо существующим
Ты может, неправильно понял, что я сказал про spk77 скрипт - вообще, если честно, его скрипты - это единственные, которые я полностью понимаю.акцент на крутость/быстроту прорисовки графики и упрёк в сторону spk77
Он очень обдуманно пишет. Просто именно в том скрипте - не очень продумано. Я подобное проверил, и сходу получил раза в 2 быстрее, дальше просто не стал возиться.
В общем, спасибо за отзывы. Ты, наверное, сам знаешь, что наиболее интересно услышать мнение человека, который в курсе, как и что делается, особенно твое мнение.