ik multimedia,iLoud Micro Monitors

@Alex_HS,
Лично мне сходу зашли Сенхи 560s, хотя до них было (и есть) пар 8 других.
Да и кстати прошу прощения за офтоп ,но всего хорошего в Новом Году ,я давно вас читаю и здесь на рутрекере

• Haha
Реакции: deplexer
А какие уши посоветуете из ценника до 20к в дополнение к дженикам? Если без саба
Для кого-то прозвучит несколько категорично, но Fiio FT1 (не pro) закрывают вопрос по полноразмерам в цене до 400-440к рублей. По объективным хар-кам, не субъективно.

Уши советую не 560-е. Они как допуонтроль кривоватые. Лучше найдите Sennheiser HD6xx от Massdrop или просто Drop. Это настоящие мониторные ушки, просто выполненные в упрощенном варианте для американской платформы Drop. Стоят вдвое дешевле оригинальных HD650, сделаны в Ирландии!

т.е. если я правильно понял. то они дополнят недостающее?
Мне дополняют, но всё ж тема настолько индивидуальная... тут каждому своё. Люблю по звуку также Шуры 940-е, но в силу их дрянной конструкции рекомендовать не буду. Облезают и оголовье может сломаться.

Да и кстати прошу прощения за офтоп ,но всего хорошего в Новом Году ,я давно вас читаю и здесь на рутрекере
Спасибо, взаимно, но что-то я не припоминаю, чтобы чего-то лет надцать писал на рутрекере ))

Уши советую не 560-е. Они как допуонтроль кривоватые. Лучше найдите Sennheiser HD6xx от Massdrop или просто Drop. Это настоящие мониторные ушки, просто выполненные в упрощенном варианте для американской платформы Drop. Стоят вдвое дешевле оригинальных HD650, сделаны в Ирландии!
Говорю ж, дело сугубо индивидуальное, мне они стали понятными сходу без привыкания. А 650-е вообще не выношу и не догоняю всего хайпа от них - глухие и бубнящие, я в них вообще нихрена не понимаю. И далеко не только я, кстати.

• Like
Реакции: Sergio_P78 и ALexR
Мне дополняют, но всё ж тема настолько индивидуальная... тут каждому своё. Люблю по звуку также Шуры 940-е, но в силу их дрянной конструкции рекомендовать не буду. Облезают и оголовье может сломаться.

Спасибо, взаимно, но что-то я не припоминаю, чтобы чего-то лет надцать писал на рутрекере ))

Говорю ж, дело сугубо индивидуальное, мне они стали понятными сходу без привыкания. А 650-е вообще не выношу и не догоняю всего хайпа от них - глухие и бубнящие, я в них вообще нихрена не понимаю. И далеко не только я, кстати.
Я просто читал ваши посты на рутрекере. И мне нравится учится. Это тема!!! Спасибо...!!

• Like
Реакции: Alex_HS
Всё, Саня спалился ! :Dle46:
Ну когда-то давно практически все мы там были, или на подобных. РММ в 2002-м тоже во многом, как варезник начинался в конце концов )) :Dle65:

• Love
  • Like
Реакции: Sergio_P78 и itzh
Ничего 650-е не бубнящие. Очень даже линейные ушки, видимо вам брак попадался) а аот 560-е чисто хайфайные с красивым и нелинейным как факт звуком. Вообще в них не смог работать! У меня кроме Сенхов еще две пары Баеров (закрытые, полуоткрытые), AKG K271, Такстары 82-ые. Так вот Сенхи уделали всех!

Ничего 650-е не бубнящие. Очень даже линейные ушки,
Они с завалом в верхах, к сожалению, у меня они глуховатые. И кстати замеры подтверждают это.
HD 600 получаются самые точные.
650-600.jpg

• Like
Очень даже линейные ушки
Из линейных у меня старые АКГ К240 Монитор имеются. Никакого не брака с этими 650-ми не было, они сами по себе такие и это не только я заметил. Мне пофигу, что там намеряно на стендах (да и целевые кривые - тоже штука такая есть), для меня куда важнее - понимаю я в них "картинку" или нет. 660-е не слышал, как и 600-е, может там всё совсем по-другому, не исключаю. У 560s тоже есть "про" версия - HD400 Pro, но они лично меня и в таком виде целиком устраивают, особенно за их цену.

Весь день слушаю всякие flac`и с разной музыкой и свои говномиксы на свежекупленных айлаудах. Блин, где ж вы раньше-то были ? ))

• Like
  • Wow
Реакции: djozz и evgeny26
т.е. если я правильно понял. то они дополнят недостающее?
Низа там нет, если что. Как и у всех открытых сенхайзеров. Это наушники для грустных. Коррекцией вроде хорошо вытягивается, но это гемор. В плане всего остального кроме низа -- да, крайне удачные наушники, за свою скромную цену тем более

• facepalm
Низа там нет, если что.
Херасе нет! Мне с головой хватает. И нахрен коррекция не нужна (я вообще противник всякой лишней "химии").
Для меня они что-то на манер 990-х Баеров с незаваленной серединой.

Весь день слушаю всякие flac`и с разной музыкой и свои говномиксы на свежекупленных айлаудах. Блин, где ж вы раньше-то были ? ))
Это с любыми новыми мониторами так работает. Посмотришь спустя пару месяцев.

Это с любыми новыми мониторами так работает.
Ты что имеешь ввиду ? То, что при смене мониторов на другие - меняется отношение к своим работам ?
Мне, например, почти нравился звук в моих старых Саундкрафтах Absolute 4P. Но сильно уставал сам слух, после пары часов работы давило в ушах, хотя наваливать при работе не люблю, так... на финальном сведении может быть.
А тут - сегодня весь день работаю или просто слушаю музыку на айлоудах - уши и мозг вообще не устали.

Ты что имеешь ввиду ? То, что при смене мониторов на другие - меняется отношение к своим работам ?
Да. В новых мониторах всегда слышно чё-т, чего не было слышно в старых. Через пару дней всё приходит в норму и говномиксы возвращаются на своё законное :Dle46:

• Like
  • Haha
Реакции: incubator, alexpen и ESSE

Сейчас просматривают