Подскажите ресурс танцевальной поп-музыки 128 bpm

• Автор темы Автор темы Kostya
  • Дата начала Дата начала

Kostya

Junior Member
7 Окт 2006
4.324
2.567
113
104
Нужна танцевальная музыка в темпе 128 bpm известных и не очень исполнителей. Где-то попадался ресурс, в котором выставляешь темп, и вываливается лист с песнями в этом темпе. Не могу найти. Можно любой ресурс. Буду благодарен любой помощи.

Так а чем не вариант, к примеру, в аблетоне согнать все в одну скорость, "любимых" и подходящих треков. Мне кажется так быстрее получиться, чем искать из музыки которая уже в 128)))

Мне как-то один диджей рассказывал, что может любую песню свести в своем плейлисте в каком-то плеере, это у него наверно все песни под один bpm сделаны были. Но музыка становилась монотоной и скучной при воспроизведение в последовательности несколько таких песен. Что ж революция в музыке, тут ничего сказать.
[DOUBLEPOST=1470768264][/DOUBLEPOST]Скорость поменять, так из этого ничего хорошего не выйдет, я сам не поклоник диджейского вмешательства, но многие вещи им и вправду удается сделать танцевальными и современыми.

Может этот диджей собрал в одной тональности треки, да и сводил их, от того и монотонно и однообразно. Ведь на танцполе почти всегда один темп, ну плюс-минус пару бпм.
А так нужны контрасты чтоли, к примеру, тоже колесо камелота при правильном пользование очень неплохо помогает.

Сейчас просматривают