Добрый день!после перепланировки в квартире получилась небольшая комната ( высота 2,75 длина 1,95 ширина 1,60 ) подскажите пожалуйста можно ли в данном случае сделать что то приемлемое для занятий электронной музыкой? спасибо
скорее хороший шкаф ))получилась небольшая комната
У меня встроеный шкаф больше... О чем обычно люди забывают, когда решают использовать помещение для музыки, так это то что еще необходима хоть элементарная акустическая обработка, причем чем помещение меньше, тем больще надо поглотителя. Для примера - я сейчас заканчиваю свою домашнюю студию. Исходно помещение имело 15.5 м.кв, при потолке 2.6 м. Мало, но другого нет. В таких размерах возможна только мертвая комната, вот почему после акустической обработки осталось всего 8 м.кв... т.е. место под стол, стул и микрофон...скорее хороший шкаф
Сделайте в ней кладовку...после перепланировки в квартире получилась небольшая комната ( высота 2,75 длина 1,95 ширина 1,60 )
занимайтесь в наушниках пока.что поделать если другого шкафа нет,а заниматься музыкой есть желание.
Так это после обработки, 7 м.кв. ушло на поглощение... по сути за счет поглощения "виртуальные" размеры помещения выросли думаю метров до 40...По 8ми метрам вопрос был к Sunet, постом повыше он писал что у него выходит такая площадь..
--- добавлено Вчера, в
Вы чего пугаете человека ?Полгода ушло на привыкание, мониторы Маки 8-км... И до сих пор без контроля в нормальной студии ни одной работы не могу сдать.
Чем не устроил вас ковролин? Просто, сам планирую обшить стены ковролином.2. Не позаботился об " экологии" - обшил всю комнату ковролином.
С целью?Чем не устроил вас ковролин? Просто, сам планирую обшить стены ковролином.
"Ну, во-первых, это красиво"... ))))С целью?