Соглашусь, над этим ещё нужно работать...))слух напрягает только типичная у русских проблема с произношением, когда все опорные звуки проглочены, невозможно понять слова
Создавая этот трек, мы заранее были готовы к тому, что такую музыку не все оценят, но в любом случае спасибо за мнение..))А музыка ничего, такой современный безликий поп, слушать можно.
Для RMM мы специально сжимали файл, ибо тяжёлый файл здесь не хочет прикрепляться)))А почему файл на "РММ называется"
Здесь мы просто "лоханулись" с микрофоном, взяли попеть"на пробу", а в результате не смогли вытянуть вокал: начинаешь вытягивать - шумы появляются, поэтому убраны частоты читаемости от 3000 до 5000, а используя шумодав исчезают нужные гармоники, голос получается безликим...Короче, перепевать чувствую нужно в другой микрофон...и при такой манере пения текст сложнее воспринимать на такой громкости
Не поняла логики, но спасибо за поддержку!))Значит вы на правильном пути
ну вот, кстати, недавно давала послушать эту песенку американцу из Нью-Йорка,(сам он кстати тоже музыкант) Он пишет, что с произношением таки у меня всё хорошо, просто из-за манеры пения не всё понятно. Но это вполне нормально, по крайней мере для американцев.слух напрягает только типичная у русских проблема с произношением
несомненно!)))"по звуку" надо бы решать на уровне сведения
Спасибо!)))зы, удачи Вам!
Всмысле её мало или много?В нижней середине бяда-бяда
Что именно там не так? Можно подробнее?)))И немного перестроить бы баланс стереообазы инструментов...
я это и имел в виду, надеюсь вас это не задело) не опускайте руки, у вас все получится!))просто из-за манеры пения не всё понятно
нисколько) собственно, например Иван Дорн как поет свой Стыцамен..? пока не откроешь текст - что он поет Самая Л.бимая музыка здесь играет - так и не поймёшь, что он там поет..))я это и имел в виду, надеюсь вас это не задело)
много конечно же, и в ревер гул залетает оттуда же, вообще тут реверберацию надо настроить поточнее, пока она немного не в миксе...Всмысле её мало или много?
1.) Для начала убрать расширялки с вокала и почистить в нижней серединеего, что бы за ним не пряталось всё остальное, по факту сместить на средний план.Что именно там не так? Можно подробнее?)))
Спасибо за поддержку!Рада что понравилось!))Классная песня ! Браво ! Мне очень понравилась
согласна, бум дорабатывать))Сделайте всё как следует и будет очередная достойнаякомпозиция
правильно вы заметили, именно такая у меня манера пения...но тут в приоритете всё же не текст, а музыка...))Манера пения.. лениво, боясь пошевелить губами и челюстями, смазывает распознавание текста
Даже не зная английского, человек способен чувствовать и понимать, о чем поется. А вот у вас это и мешает моей душе услышать вашу. Может еще потому как я еще не привык и впервые слушаю вас. но дело очень серьезное. Скажу так-решающее.но тут в приоритете всё же не текст, а музыка...))
А вот после 2 и 3 прослушивания, начинаю подвисать на вашем творчестве. Нравится!
Вам надо идти дальше. У вас все для этого есть! Ну осталось то... всего то, 3-4 шага. Не много.всё равно придётся перепевать
Спасибо! Мы действительно пока ещё только учимся...)))Я надеюсь и уверен, что Вы обязательно станете узнаваемым музыкантом