Помогите сделать такие Leads [Witch House]

• Автор темы Автор темы vlkov
  • Дата начала Дата начала

vlkov

New Member
16 Июл 2016
12
0
1
37
Всем привет!Помогите накрутить такие лиды!Знаю что их в массиве делали но у самого не получается((плагин не важен главное максимально похожий звук

Вложения

• 1.mp3
    1.mp3
    908 KB · Просмотры: 2.589
  • 2.mp3
    2.mp3
    324,5 KB · Просмотры: 1.558
@vlkov, обычные транс лиды: 3 осц - немного расстроить их вразные стороны, можно нойза подмешать, хорус, ревер и эквалайзер по вкусу

Вложения

• Like
Реакции: vlkov
Спасибо вам огромное)будем крутить.у вас случайно нет ещё каких нибудь пресетов под вичхаус тематику?)надо конечно самому крутить,но все же)
[DOUBLEPOST=1468708673][/DOUBLEPOST]Не дописал))не важно бассы или лиды))а то я сейчас собираю коллекцию

@vlkov, не было и нет у меня таких пресетов) обычно все звуки на слух рулятся, они в основном стандартные и стары как мир, а все остальное - fx-ы, драмсы и вокал на вкус и цвет делаются!
послушайте для вичхауса трансовые и техно пресеты, разбавляя пространственными обработками
что то необычное скидывайте сюда, постараемся помочь. то что вы скинули уже, там ничего сложного

Последнее редактирование:
Спасибо,вы правы,я когда Sylenth1 изучал скачивал кучу пресестов))Много было похожего и назывались они почти все Saw)Но ввиду своей лени с сайлентом не подружился и пошёл учить массив,с сэпмлами и басслиниями у меня впринципе проблем нет,басс научился мутить)Проблема была исключительно лидами,ну вот не понимал и всё))Решил пока простенькие взять,а то там такое разнообразие звуков сейчас....Если что то будет интересное то скину конечно))Единственно что пока ещё не даёт покоя у того исполнителя которого я слушаю басс интересный,интересен тем что при переходе на другую ноту он как то так вжухает))Не знаю как объяснитьЯ постарался вырезать часть где это лучше всего слышно,так же в первом файле который я кидал на концах так же слышен этот вжух)

Вложения

• Bass.mp3
    Bass.mp3
    778,8 KB · Просмотры: 1.515
@Цыхра та знаю)Привычка
[DOUBLEPOST=1468778477][/DOUBLEPOST]@nondescript Понял)Будем мутить,а то я в Harmless делаю постоянно,кстати пробовал делать этот глайд на ваш лид пресет и чёт я разницы не заметил вообще))но и без нео текущий трек вполне себе получается

@vlkov, глайд(ручку вправо) режим срабатывает при плавном переходе с ноты на ноты, а не при резком
и да, надо перевести синт в монофонический режим. делается это во вкладке Voicing - галочку на Monophon

Последнее редактирование:
@nondescript Спасибо вам за пресет)Вот не большой отрывок из написанного трека))Коряво но хоть что то)
С басом так и не разобрался!Точнее просто не смог выкрутить,massive только начал изучать.А Harmless для меня пройденный этап)
Снимок.JPG

Вложения

Оффик. Жанр страдальческих подростков)). Но иногда ничего. Автор, у вас мелодии хоть нормальные - это уже хорошо. Но лид для них - слишком острый инструмент. Надо что-то помягче. Не такую острую волну. Имхо.

теперь буду знать, что такое witch house - это аранж, на протяжении как минимум 3 минут состоящий из трех нот :-D

• Like
Реакции: Novation
Послушайте таких исполнителей как Sco или portwave,и поймете что это не так)))я сейчас в дали от дома и миди клавы нет под рукой,так бы накидал по интереснее,а так пришлось на клаве ноута прописывать
[DOUBLEPOST=1468804117][/DOUBLEPOST]@Смарт Элло спасибо:з

@vlkov, да ладно, я ж пошутил. Чем бы дитя не тешилось, как говорится )

• Like
Реакции: Novation
Оффтоп, конечно, но всю жизнь подобное дарк вейвом считал... витч хаус оказывается.

Витч хаус не давно появился,довольно схож с дарквейвом но витчхаус более эксперементальный жанр)

всем привет спустя 8 лет:Dle46:
Понравились один лид, пытался накрутить сам выходит не то, в интернете нигде нету
Помогите пожалуйста)

Вложения

• lead.mp3
    lead.mp3
    451 KB · Просмотры: 1.489
@vlkov, глайд(ручку вправо) режим срабатывает при плавном переходе с ноты на ноты, а не при резком
и да, надо перевести синт в монофонический режим. делается это во вкладке Voicing - галочку на Monophon
здравстуйте спустя столько лет можете подюробней рассказать как накрутить такие лиды

здравстуйте спустя столько лет можете подюробней рассказать как накрутить такие лиды
доброго! тут скидывал пресет для Massive. Осталось только в Monophon режим переключить и настроить Glide
@vlkov, обычные транс лиды: 3 осц - немного расстроить их вразные стороны, можно нойза подмешать, хорус, ревер и эквалайзер по вкусу

Вложения

• Снимок экрана 2024-11-12 в 14.20.39.png
    Снимок экрана 2024-11-12 в 14.20.39.png
    48,1 KB · Просмотры: 11
  • Снимок экрана 2024-11-12 в 14.22.39.png
    Снимок экрана 2024-11-12 в 14.22.39.png
    36 KB · Просмотры: 12

Сейчас просматривают