Хочу попробовать!

• Автор темы Автор темы convex
  • Дата начала Дата начала

convex

без понтов
25 Фев 2011
4.588
4.241
113
43
Красноярский край
кто что хочет попробовать, чего еще не было в вашей жизни на серьезной уровне? парашют, дайвинг, рисование, пение, звукорежиссура :), плавание на байдарках?..

смотрю иногда подобные вещи (деревенское прошлое покоя не дает :D) и дико хочу поучаствовать! не то тобы дурак или прям люблю это дело, но хочется порой попробовать себя на боль-мень серьезном уровне, чтоб понять, реально я умею или то, что было в юности - детский лепет. а речь вот о чем: раз, два ну и так далее )) а кто-нить участвовал в подобных развлекухах? по-моему, это очень весело, прикольно, да и ваще классно ))) молодость вспомнить, все дела. мне этого порой не хватает, по-ходу; злой иногда бываю даже, хотя сам добрый, аж противно ;)
ЗЫ: нмв они как-то медленно все делают, хотя и грамотно. а вот это реально хорошо

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Spartak и PianoIst
Я сино хочу сходить в категорийный поход. В детстве как-то дальше байдарок на 2-3 категорию (и то, дикарями) не уходило...

• Like
Реакции: convex
@PianoIst, кста, Тима, а ведь отличная идея! у нас на плотах ребята сплавляются по Мане (река такая специальная для сплава ))) у них впечатлений полные штаны после этого события )) причем, там и поплавать и побухать можно, и одно другому не мешает ))) вот где красота! и на этой же Мане фестивали музыкальные проходят каждое лето.
а я так ни разу и не ходил ((( и если даже захочу - жена не отпустит - а я как бы ни притворялся этаким самостоятельным, а все-рно от нее завишу. люблю заразу ))

• Like
Реакции: Ivan_k26, Acort и PianoIst
Очень интересно! Как всегда с деньгами напряг, но надо подумать :)
[DOUBLEPOST=1468182914][/DOUBLEPOST]Со сплавами еще такая фигня: надо с водой угадать. Первый раз по золотому китату плыли, даже интересно было, а второй раз половодье задержалось и такая скукота была страшная.... Только комары да обгоревшие плечи.
И с бердью такая же фигня вышла, просто ни о чем. Раз, кажется убухавшаяся байдарка навернулась, и то по дурости.
А вот одна речка была прям ничего, но не помню какая...

• Like
Реакции: convex
@PianoIst, ты, главное, с дурной головы не бросайся в эту идею, может однажды и получится, необязательно ж прям вот щас )) а ваще, канеш, это того стоит, мне б самому попробовать. и я даже не знаю чего хочу больше - того, что у меня в первом сообщении или сплавиться по Мане ))

не пренебрегайте мужики нормальной экипировкой (нормальная каска / нормальный спас жилет как минимум) и хотя бы посмотрите как выбираться из порога если смыло с катамарана/байдарки

Тренироваться по спас работам это наврное вообще запредельное пожелание

Как бы шутки то шутками - но вот в один из походов (большая лаба) - смыло нас троих с ката четверки а четвертый оставшийся потом кильнулся когда кат обратно в порог засосало
Меня четыре раза в порог по кругу засасывало (в бочку основную)
Еслиб не вцепился в весло как учили и не нормальные каска с спасжилетом (не говно на шнурочках с набивкой из сантиметрового пенопласта - а нормальный многокамерный спасик нормального литража) - был бы это мой последний поход )))

категорийный поход это круто конечно
сам я дрищ но ходил по безумию до 4/5 включительно
но вот пока релаьно не встрянешь - и не поймешь как же это важно - нормальная снаряга и зазубрить поведение в экстримальной ситуации)))

вот он
как вспомню так волосы встают дыбом))
четверочку он легко пережовывает - со всем содержимым

• Like
Реакции: digisystem и PianoIst
во - прям красавцы
обратите внимание как при грамотно поставленных спас работах - (скока там морковок кинули?) - парня все равно засосало по кругу в бочку

удар такой массой воды по голове - это я вам скажу полный пи%,:ц
причем вот меня многократно протянуло через этот бочан - и я каждый сучий раз не успевал вдохнуть воздух - на столько резко тебя поток воды вбивает в дно

у нас с морковью стояла девочка )) шансов тобишь ноль
сорри за много букав - нахлынули воспоминания))

• Like
Реакции: convex и PianoIst
Во-первых, вот куплю гитару и буду учиться)
а теоретически хотелось бы с парашютом прыгнуть...не пробовал ещё.

• Like
Реакции: oliyanchuk и convex
Я весной вдруг захотел бегать по утрам. Захотел и начал. Сейчас каждое утро пробегаю по 5 с небольшим км, по воскресеньям больше - последний рекорд 10 км за час. Как дополнительный бонус - сильно сбросил вес. Но самоцелью это не было, просто сопутствующий эффект кайфу от бега.

Ещё хочу научиться играть на клавишах. Синтезатор купил, простенькие партии играю, что дальше - пока не знаю, координация правой и левой руки сложно даётся, когда ритмически партии разные.

После посещения музея Гигера был так впечатлен что решил попробовать свои силы в аэрограции. Никогда прежде не замечал в себе способности к рисованию. Купил все необходимое и стал учиться. Есть первые результаты - нарисовал Джими Хендрикса на накладке своего телекастера.

@Sharu, респект! а то что вес уходит так эт ваще мечта. вот от сигарет никак отказаться не хочу, а тут либо курить либо бегать, тоже думал. а пока купил гирю 24 кг и мучаю ее через день да каждый день, нравится ))) в юности такой вес казался легким (ну а че, по 30 раз в день летом с двумя ведрами 16 литровыми на колодец бегал, а там в горку подыматься надо было с полными))), а теперь все, одрищал совсем, раз несколько подымаю тока.

@buncker, прощай родина это в смысле абхазия? если так, то стоял я там, страшно )))

А у меня..., а мне...., а я вот не курю уже 6-й год! Вотъ!
smile81.gif

[
@buncker, прощай родина это в смысле абхазия? если так, то стоял я там, страшно )))
вроде это Кубань - но у меня по географии три )))

На Алтае реки хорошие
там и природа - и жесть для отмороженых

• Like
Реакции: PianoIst и digisystem
Сёрф в Майами/Флорида, или в Лос-Анджелесе. Разные океаны... +в Майами рядом залив, хотя непонятно каково сейчас состояние воды в Мексиканском заливе после крупнейшей нефтяной катастрофы в истории США..

Хочу немного тромбон освоить. Не хватает этого инструмента для полноценного аранжировочного счастья. Я и подыскал уже по объявлению очень недорогой ленинградский инструмент 1966 года. Но его паять надо. И это меня остановило. Провода паять умею. А тромбон - нет...

А я хочу штурманом на раллийной машине. Вот прямо не могу как хочу. В субботу был на „Ралли 900 Озёр" — обзавидовался, тем более, что чуть ли не треть штурманов — дамы.

• Like
Реакции: digisystem
....имеете в виду Помпилиус? Так тут об "этом" никто не знает:)
Здесь я это позиционирую как "независимость и свободу" независимого и свободного моллюска:)

• Like
Реакции: digisystem и Sharu
1. В небо хочется, но... высоты боюсь и побороть это не могу никак. Тех чуваков, что Эссе выложил (Юные перья), давно уже наблюдаю. Блин, вот это оно, аж дух захватывает. Но... :(
2. Под воду хочется, с аквалангом понырять где-нибудь в живописном месте. Но пока не срастается никак :( В Одессе за волнорезом пустынновато как-то :)
Приглашал друг-ихтиолог как-то в экспедицию на о. Змеиный (я сам перед этим напрашивался), но в тот момент не смог, дела не позволяли. Даже во сне много раз снилось, что я плаваю и дышу под водой просто так, без ничего(!). Нырять люблю, чо.
В третьем классе на Д.Р. (у меня зимой) подарили мне ласты, черные, резиновые, "Турист", так я в них до лета в ванной пытался бултыхаться, все не терпелось в реальных условиях опробовать :)

Сейчас просматривают