Хочу попробовать!

• Автор темы Автор темы convex
  • Дата начала Дата начала
мммм...
мотивационная тема??))

ну планов много))
- хочу освоить аэрографию (для начала прикупить аэрограф с компрессором))) наметки где и у кого - уже есть, вопрос финансовый))
- освоить клавиши
- после того, как в прошлом году встал на борд, хочется рискнуть и серфануть.. но для этого надо научиться плавать)

ну и прочее и прочее)))

• Like
Реакции: oliyanchuk
1. В небо хочется, но... высоты боюсь и побороть это не могу никак. Тех чуваков, что Эссе выложил (Юные перья), давно уже наблюдаю. Блин, вот это оно, аж дух захватывает. Но... :(
2. Под воду хочется, с аквалангом понырять где-нибудь в живописном месте. Но пока не срастается никак :(

А вот это устройство удовлетворит любителя двух стихий:

fib.jpg

Давно уже смотрю в эту сторону. Даже переписывался с производителем...

А еще хочу наконец разобраться в C++, потому как кое-что в контакте не устраивает, и надо либо надстройку простенькую запилить на VST3, либо вообще в программизм посерьезнее удариться :)
А еще хочу студию, но с деньгами беда-беда, как всегда :) А опыт в строительстве небольшой есть :)
лет 5-6 назад мама купила участок целины, и мы с дедушкой на пару сложили за пять дней домик :) К сожалению, фотографий того времени найти не могу, черепицы еще не было, был рубироид, и обшивки внешней не было, только брус и пакля. А внутри примерно так к концу лета уже обшил))
OBJVP6kJVSc.jpg

IKqFWi5v2ZI.jpg

даже приключение во время стройки было))) На вторую ночь, когда частично оконные проемы уже были, и мы туда приладили окна, чтобы по размерам подогнать брусья, грянул хороший такой ураган. В тусклом свете фонарика набивали на рамы подпорки и крутили к полу :D

Сейчас просматривают