Возмутительное строительство :)

гад ты, вот ты кто

Да, Юрец, есть такое дело ))

а вот в ванной тихий ужас

Можно попробовать поменять подводку, поставить новую с нормальным гидрозатвором. Не должно быть запахов, это не есть нормально.

@Acort, "ну да, да, я эрудирован" ))
А по теме: гидро - не есть ли суть запора от запахов? Через воду что просочится-то? Или запах без воды или вода без запаха, я прально понимаю?

гидро - не есть ли суть запора от запахов?

Есть суть. Если работает нормально. Но налет, неубиенный, на трубах будет вонять будь здоров. Так что лучше поменять.
Хотя может еще вонять зазор между гофрой и входом в стояк, если он есть - надо герметиком промазать.

Юр, налет на трубе от сливного отверстия до гидрозатвора будет вонять.
Если есть трещина в гофре после гидрозатвора - будет вонять.
Вода не пропустит (если она там есть), запах может появиться до воды, или после.

• Like
Реакции: digisystem
Можно попробовать поменять подводку, поставить новую с нормальным гидрозатвором. Не должно быть запахов, это не есть нормально.
Там уже консилиумы местных сантехников побывали, все плечьми пожимают.

@ljekio, и @Acort, конечно: тоже тема:
- У нас в прихожей нельзя в патрон воткнуть лампочку 220в. Горит пол часа, потом взрывается осколками. А проводка меж тем одна. Одна цепь.!))) По этой цепи все приборы нормуль, но вот с лампой при вхаде провода незадача. )
Комиссия грит; "ну что-же, криво построили, от нас что вы хотите? Ошибка в проводке"
- А тут, о Учитель, есть разумный выход из ситуации? (Это я Лёхе).

@ljekio, На каком этаже живете ? Если высоко, то водяной затвор может уходить, если соседи снижу смывают унитаз например. Ихний смыв высасывает воздухом ваш затвор воды. Но это если плохо работает отдушина стояка канализации, на крышу которая выходит. В унитазе уровень водяного затвора понаблюдайте. Если убавляется значит оно и есть.

• Like
Мене одному кажется, что то что ЗА Кремлём - будто кто неудачто "сфотожабил".., настолько ОНО неуместно и как собаке 5я нога?
кремль и москва-сити.jpg

Повертел гугл-карты, но так и не нашёл подобного вида. Или это и есть жаба?

Последнее редактирование:
  • Like

Сейчас просматривают